Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Немного разбавлю Ваши синоптическо шаманские дебаты. Вот у меня вопрос- взял машину с акком Бош( не помню модель, вроде сильвер- надо будет глянуть) . Машина долго стояла без движения на момент осмотра- акк. был разряден . Потом естественно, его зарядил. Так вот у меня вопрос- стоит ли озаботиться его заменой или нет, если аккомулятор разряжался в почти ноль, неизвестен его срок эксплуатации( продавал машину не хозяин, и не перекуп- просто доверенное лицо), но ведёт себя вполне адекватно и в эти сегодняшние морозы запускает машину с пол тычка? Что скажете , знатоки?)
я в ноль его разряжал сто раз
просто в абсолютный ноль
акуму 5 лет
был период,****а лягушка
то бишь стопаки горели
бывало днем ставил тачку и не замечал что стопаки горят
к утру полный ноль,даже часы на приборке не горели
и ниче,заряжал и все ок

я в ноль его разряжал сто раз
просто в абсолютный ноль
акуму 5 лет
был период,****а лягушка
то бишь стопаки горели
бывало днем ставил тачку и не замечал что стопаки горят
к утру полный ноль,даже часы на приборке не горели
и ниче,заряжал и все ок

круто описанно

Ну и не беднеет.
На парковке каравана места *** найдешь:незнаю:

это раньше, сейчас дрифт площадка на 20% место заняла.

я этот адреналин не понимаю, если ж влетит никогда не расплатится с людьми. нужен екстрим ? съедь на лед и давай по кругу...

Немного разбавлю Ваши синоптическо шаманские дебаты. Вот у меня вопрос- взял машину с акком Бош( не помню модель, вроде сильвер- надо будет глянуть) . Машина долго стояла без движения на момент осмотра- акк. был разряден . Потом естественно, его зарядил. Так вот у меня вопрос- стоит ли озаботиться его заменой или нет, если аккомулятор разряжался в почти ноль, неизвестен его срок эксплуатации( продавал машину не хозяин, и не перекуп- просто доверенное лицо), но ведёт себя вполне адекватно и в эти сегодняшние морозы запускает машину с пол тычка? Что скажете , знатоки?)

как повезет, обычно 2-3 высаживания не ощущаются. то что анархист пишет, то такое... ему бы отдать свой аккум в какую-то лабораторию, а то придумали AGM в 2 раза дороже чтоб высаживался, а надо просто ставить такой как анархиста.

родной аккум прослужил 4,5 года, 2 полные разрядки были в середине, сейчас стоит варта, 5-й год, одна разрядка в -20 была в прошлом году(3 дня на морозе), вернее незавод. в этом пока все норм, даже 4 дня на улице неделю назад стояла, завелась с 2х оборотов.

я ехал в 7.30 было -11 по автодатчику и на стелле маршала

Вот теперь точно, ****ят... нема -20 :D

Минус 7 по градуснику сейчас

У меня сейчас -9, однако.

какие ***** -20
при -15 у меня первая уличная дверь в хату покрывается инеем
котел работает на 50-60 градусов,в хате +24
при -20 у меня котел маслает на 80,в хате хорошо если 20
а то и все 18+
короче морозец есть,но то такэ
я часа полтора назад заводился,с пол тычка
даже узоров нет на стеклах:D

Что-то у тебя дом холодный. У меня котел работает на 1-це- - 40на котле и в комнате 22/23.
Было -15 пару дней.. в комнате 20/21 котел работает в том же режиме.

Что-то у тебя дом холодный
дом дому рознь :незнаю:

8dafde.webp

Назад
Зверху Знизу