Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Он же ушёл убеждённый, что проблема именно из-за "плохого" акб:незнаю:

Если доливал электролит, то должен понимать свою ошибку.

ат енм с моколом иретам ыпортоон илавишесм я йичядох портоон :confused:

h1dchh.webp

Теперь точно перепутал:D

Останнє редагування:
Они для этого...или вместо..отключения трезвого друга(подругу возят)!
Прохаванные!
Так-то оно так, но если в машине есть трезвый человек, он может вразумить пьяного или повести вместо него.

Так-то оно так, но если в машине есть трезвый человек, он может вразумить пьяного или повести вместо него.

Рассказ из первых рук :
Они считают НОРМОЙ !:D кататься слегка подшофе от клуба к клубу...не в ****о...но и не трезвея...:незнаю: ловят от этого кайф, чтоли?
Полис ловит , навязывает драггер...кайф следующего уровня - наебать полис!!!:кручусь:
На этом фоне трезвый их не вразумит!
Алкогольно - адреналиновые наркоманы!

кататься слегка подшофе от клуба к клубу...не в ****о...но и не трезвея..
Насколько я знаю, у них сейчас допустимая норма в крови 0.8 промилле, а это четыре-пять бутылок пива для мужика. Но они хотят понизить допустимый порог до 0.5 промилле.
(В тесте, здоровяк выжрал 10 пива, и выдул всего 0.63 промилле)

Останнє редагування:
неделю не ездил. пришел в гараж - завелся без проблем, хотя думал, что аккуму писец придет... но эта живучая веста решила все-таки пережить 6-ю зиму :D

неделю не ездил. пришел в гараж - завелся без проблем, хотя думал, что аккуму писец придет... но эта живучая веста решила все-таки пережить 6-ю зиму :D
У меня от этих аккумов только + эмоции!
Прошлый 8 лет прожил и сейчас такой же на замене 2-й год трудится! :клас:

з.ы. 2 недели не заезжал в гараж на Салтовке. Решил на выходных на элитной ночевать. Приехал, а ворота гаража внизу в лёд вросли :рл:
60 минут жизни потрачено на рубку льда топором [emoji2]

не проще было 5-10 пачек соли ***нуть и подождать минуток с полчаса? :D
ждать холодно, махать топором тепло! :)

А потом грунт пучит и раму корежит так, что ворота не закрыть. :)
:клас:
это я уже проходил прошлой зимой - больше не хочу!
после соли хорошо, но временно... потом наступает писец в квадрате по масштабам

Насколько я знаю, у них сейчас допустимая норма в крови 0.8 промилле, а это четыре-пять бутылок пива для мужика. Но они хотят понизить допустимый порог до 0.5 промилле.
(В тесте, здоровяк выжрал 10 пива, и выдул всего 0.63 промилле)

У них не только промиле рулят. Есть теще такое понятие как Buzz Driving, которые Drug Driving, и за который могут взыметь точно так же, даже если у тебя в крови и нет 0,8 промиле :D
А вообще прикольно - тяпнул бутылочку пива, или стопарик вискаря, сел за руль и поехал - чистый перед законом :)

Назад
Зверху Знизу