Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Говорит: -Аккумулятор Ваш ****о. Машина не заводится.:D
зы мопед не мой.
ззы зарядка на ХХ +-16В, но акб всё равно гавно.
IMG_20170123_111044[1].webp
IMG_20170123_111036[1].webp

а кто говорит то?
и чего электролит такой черный сколько акуму лет?

Турбо бензинка в 3,2 имеет больший момент чем турбо дизель в 3.2, если уж сравнивать по-честному. Тот же новый альфовский бензиновый 2,9 имеет 600нм момента, а последний трехлитровый дизель от бмв - 560 N·m https://en.wikipedia.org/wiki/BMW_3_Series_(F30)

О как. Всегда думал что у дизеля момент огого, в сравнении с бензиновым.
Тут где-то подвох. Этого не может быть.

Покупатель говорит.
Аккумулятору год. Убит перезарядом на авто.

Так он сухой наверное. Ткнуть носом покупателя в этот факт.

еще один :D график момента верхний
Илья, ты мне хочешь втереть что твой GM мотор (типаальфа, ага) так далеко ушёл от японских? Уволь от этого бреда, можешь в обновках со строителями спорить или пушарику доказывать что альфа круче субары. Но не мне. Тупо ж не о чем нам спорить.

Так он сухой наверное. Ткнуть носом покупателя в этот факт.
Он не сухой. Думаю долили электролита и пришли с претензией "на *****а". Хотя проверить авто не удосужились.
зы тут неправильная эксплуатация налицо, поэтому с отказом проблем не было. Это просто пример того, откуда берутся плохие отзывы о нормальных аккумуляторах. Он же ушёл убеждённый, что проблема именно из-за "плохого" акб:незнаю:

поэтому тоже надо было выжимать, иначе стартер не включится.
на всех амер. тачках с мех.кпп стоит свичик на педали сцепления - пока не нажмеш, стартер не крутицца. на всех машинах!

на всех амер. тачках с мех.кпп стоит свичик на педали сцепления - пока не нажмеш, стартер не крутицца. на всех машинах!

мне, кстати, еще на прошлой машине так и сказали про завод со сцеплением, шо это "американка"

мне, кстати, еще на прошлой машине так и сказали про завод со сцеплением, шо это "американка"

***ня про "американку".
Соренто первого поколения на механике имели эту фичу. Здесь.
Официальные.

Илья, ты мне хочешь втереть что твой GM мотор (типаальфа, ага) так далеко ушёл от японских? Уволь от этого бреда, можешь в обновках со строителями спорить или пушарику доказывать что альфа круче субары. Но не мне. Тупо ж не о чем нам спорить.

начинаеццо
от GM там только блок цилиндров. всё остальное, впрыск, фазовращатели и т.п. - альфовские. Даже цепи кстати свои.
Ну покажи мне полку момента соразмерного по литражу японского атмосферного двигателя. Тойота или хонда там

нашел за тебя :D

haeh8j.webp

ну чем не доисторический век?

Илья, ты мне хочешь втереть что твой GM мотор (типаальфа, ага) так далеко ушёл от японских?
думаю проверить можно только практическим путем:yahoo:
чтотам с состоянием асфальта в конце пушкинской?:дивитись: или там уже гунтовка?:ги:

аа.. от оно откуда такой момент растянутый.. а я то думаю..

***ня про "американку".
Соренто первого поколения на механике имели эту фичу. Здесь.
Официальные.

Валера, не гони, имели в виду, что формат "выжал-завел" - "американка", а машина тащемто арабка была:D
а нынешняя у меня чистокровная японка, принцип не изменился:незнаю:

Заливали про американку тебе какие-то люди, а гоню я? :)

в смысле заливали?
вот тебе и Вова подтвердил, что абсолютно все американские машины заводятся по этому принципу. Скажи-ка, все ли вообще автомобили с механикой заводятся таким образом?

в смысле заливали?
вот тебе и Вова подтвердил, что абсолютно все американские машины заводятся по этому принципу. Скажи-ка, все ли вообще автомобили с механикой заводятся таким образом?

по-моему все машины с заводом кнопкой заводятся с выжатой педалью сцепления.

шо тю. скока там у тебя момента и коней?:дивитись: давай проверим опытным путем, да и все..
а то валерка тоже говорил что 109, момента под 150, турбина, все дела, а оказалось что едут как 78 вазовских, обыкновенных..:ги:

шо тю. скока там у тебя момента и коней?:дивитись: давай проверим опытным путем, да и все..
а то валерка тоже говорил что 109, момента под 150, турбина, все дела, а оказалось что едут как 78 вазовских, обыкновенных..:ги:

график выше это моего мотора ваще-то.

Назад
Зверху Знизу