Статус: Офлайн
Повідом.: 40665
Повідом.: 40665
я тебе больше скажу, на работе все вроде с приличным опытом, но многие на 25км.ч. на 4й передаче с мотором 1.6 нажимают газ в пол, мотор аж стрекочет и дергается, хочет из под капота выпрыгнуть, но никого не смущает...
машины все новые и в салоне никаких вибраций нет, так вот и разгоняемся![]()
пфф... один всем известный хруй одно время ездящий на вульве именно этим и хвалился доказывая мол какой ахуенный вантуз что на нем можно вот так вот делать как ты описал.. вообще не понимаю такого насилия над двигателем...
у меня на тайоте кстати какая то херня есть - не знаю как это называется.. в общем когда машина в драйве и нога на тормозе если тормоз надавить еще сильнее то из приборки раздается некий тихий "пип", загорается лампочка "сколзкая дорога" (незнаю как правильно она называется. она еще горит когда колеса в букс срываются и горит и пищит в заносах и пытается машину из них вывести) и потом если отпустить тормоз машина стоит как вкопанная несмотря что на драйве..ну или купить машину с электроручником и автохолдом и забыть про напряги на подьемах

в конце концов это полезно для здоровья.. я бывает спецом вечерами выхожу и пешком от благо через 4й салтовский, туркестанскую до перекрестка СШ и Ландау и потом назад по СШ до дому пешком протопываю пиффко попивая и неторопливо думая и строя злобные планы