Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ну так строили при совке, когда только жигули были у народа. а жипам да, тесновато.
Там и на Тавриях стены царапают. Я не знаю, кто их проектировал, но на "кабане" туда точно не заедешь.

а *** ты для жигулей гараж снимал? Богатым был? :D

я ниодну машину под подъездом не бросал, не бросаю и бросать не буду. даже джигули. богатым на тот момент небыл (иначе не на джигулях бы ездил) но гараж или стоянка - обазательно к машине.

Я считаю что только ************* будет портить детям горку посыпая ее солью :рл::рл::рл:

Блин, реально представил картину, аж страшно стало от одноё мысли :eek:

как раз то ощущение, когда реально ничего уже не можешь сделать...

а как весело зимой было из той ямы после снегопада выскакивать... :D

у меня и не заводится без сцепления
Это сделано неспроста. Ведь сколько в той же Америке, стариков заехали в магазины или переехали прохожих, запустив машину на передаче? (ну, они еще путают передачи и педали..... мда :-))

ну шо, в морозы на газу кто-нибудь заводился?

есть на форуме кадетоводов чувак,рассказывает что ездит на своем кадете,и супруга на своем,вообще без бензобака...только газ,в любой мороз на газу заводится...:незнаю:нет желания с ним встречаться,он ***** мудаком...

у мну на одной машине можно заводить ничего не нажимая, просто ключ повернув, а на другой только нажав тормоз. при этом первая американка, вторая немка, но обе беенве :D обе акпп. правда в немке кнопка, может из за неё разница...

ну да под углом 30 градусов, да.
Хорошо что вы ас в таком деле. И с места не откатившись ни на мм можете с места выехать задом под таким углом. Низкоий поклон таким людям.:)

а что в этом сложного? пока давишь на тормоз - включаешь передачу.
потом резко на газ и отпускаешь сцепление.
за долю секунды на это действие машина не успевает откотиться.
когда впереди нет препятствия так и делаю. А так все же есть риск поцеловать ворота.:D Лучше перебдеть, чем не добтеть(с)

я на прикурке иногда зарабатываю.
за прошлую неделю прикурил 5 чел, заработал 200 грн.
так кидай трос, еще подымишь на несколько тыс.:-)

Назад
Зверху Знизу