а так с виду и не скажешь, что эта 4-х этажка - гараж.вот в этих гаражах
хм. надо попробоватьЭтот секрет был известен только опытным таксистам.

Но у меня щебень, может поползти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а так с виду и не скажешь, что эта 4-х этажка - гараж.вот в этих гаражах
хм. надо попробоватьЭтот секрет был известен только опытным таксистам.

Не просто гараж, а гараж с очень узкими эстакадамиа так с виду и не скажешь, что эта 4-х этажка - гараж.

ну так строили при совке, когда только жигули были у народа. а жипам да, тесновато.а гараж с очень узкими эстакадами
Там и на Тавриях стены царапают. Я не знаю, кто их проектировал, но на "кабане" туда точно не заедешь.ну так строили при совке, когда только жигули были у народа. а жипам да, тесновато.
технически - лучше выжимать.С "защитой от *****а" всё понятно. Я думал в авто происходит что-то противоестественное, что аж всё очень плохо.
технически - лучше выжимать.

а *** ты для жигулей гараж снимал? Богатым был?![]()
Я считаю что только ************* будет портить детям горку посыпая ее солью![]()
Блин, реально представил картину, аж страшно стало от одноё мысли![]()

Это сделано неспроста. Ведь сколько в той же Америке, стариков заехали в магазины или переехали прохожих, запустив машину на передаче? (ну, они еще путают передачи и педали..... мдау меня и не заводится без сцепления
)А как выжать сцепление на АКПП?!?!![]()

ну шо, в морозы на газу кто-нибудь заводился?
нет желания с ним встречаться,он ***** мудаком...
обе акпп. правда в немке кнопка, может из за неё разница...ну да под углом 30 градусов, да.
школота![]()

таки забуксовала?если кому надо 6 километров чистого льда, спросите меня, где

а трос есть?а еще запаски, домкрата, огнетушителя и аптечки
когда впереди нет препятствия так и делаю. А так все же есть риск поцеловать ворота.а что в этом сложного? пока давишь на тормоз - включаешь передачу.
потом резко на газ и отпускаешь сцепление.
за долю секунды на это действие машина не успевает откотиться.
Лучше перебдеть, чем не добтеть(с)так кидай трос, еще подымишь на несколько тыс.я на прикурке иногда зарабатываю.
за прошлую неделю прикурил 5 чел, заработал 200 грн.

каждый день запускаю зил на метане!

В -27 завелся на газу и через минуту захлох. Забыл вчера на бенз переключить![]()
Не дешевле на такси ездить?масло жрет 1 литр на 200 км.
Не дешевле на такси ездить?