Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
завелся норм -)

Змиев утром

Вкладення

• PEIlBKbQQvE.webp
    PEIlBKbQQvE.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 225
Помню около загса центрального волга у нас в кортеже не завелась. Но это летом было. Проводов ни у кого не было. Нашли несколько тонких кусков пятерки примерно, разогнули два тремпеля из никелированной проволоки и по два-три человека на каждую цепочку стали, держа руками а-ля скрутки проводников. Со второго раза завелась.

не проще с толкача запустить волжану?

***** те шипы, просто ездить нужно уметь, а если руки из жопы то тогда и шипы не помогут...

На нормальном полном приводе и на липучке отлично ехать, пускай другие себе на всякие недоприводы ставят :D

Я придумал новую игру "В Царя Горы На Шипах", вот правила:
Подлавливаешь на ледяной горке чувака, который едет сзади, останавливаешься на середине, ждешь пока он тоже остановится (обычно все в панике стараются забраться на снег :ги:), и потом, прогрызая шипами лед, скрываешься за горизонтом :браво:

Подлавливаешь на ледяной горке чувака, который едет сзади, останавливаешься на середине, ждешь пока он тоже остановится (обычно все в панике стараются забраться на снег :ги:), и потом, прогрызая шипами лед, скрываешься за горизонтом :браво:

та не тут не соглашусь, шипы шипам рознь, все зависит от производителя и модели.
можно на хорошей липучке забраться, а на отстойных шипах стоять шлифовать.

та не тут не соглашусь, шипы шипам рознь, все зависит от производителя и модели.
можно на хорошей липучке забраться, а на отстойных шипах стоять шлифовать.
Знаешь, сколько я уже в этом году вытолкал в гаражах, из ледяной колеи, таких вот "на хорошей липучке", и Йокогамы, и Мишлены всякие с Континенталями :-)
Особенно липучка отлично липнет, когда лед сверху покрывается водой :-)
Только что, на Ак.Павлова,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, один на новой Сонате не мог заехать в гаражи... ХЗ на чем он там был, но всю первую полосу перекрыл :незнаю:

Знаешь, сколько я уже в этом году вытолкал в гаражах, из ледяной колеи, таких вот "на хорошей липучке", и Йокогамы, и Мишлены всякие с Континенталями

Вывод - ***** такой гараж :клас:

У нас тоже, чистый асфальт
Да и откуда в многоэтажном крытом колеям взяться? :D

приезжай к нам, у нас все красиво
На Салтовке, ХТЗ и Новых Домах, все обстоит иначе, центр - это центр :незнаю:
Просто не везде чистили снег, после снегопадов. На Нюьтона там каждый год такое, что врагу не пожелаешь :рл:

Останнє редагування:
На Салтовке, ХТЗ и Новых Домах, все обстоит иначе, центр - это центр

спасибо, что перенес Жуки в центр :D
У нас тоже, чистый асфальт
Да и откуда в многоэтажном крытом колеям взяться?
у нас все открыто, но прилично :незнаю:

Лучше на полном приводе :ги:

у меня при напряжение 12,4 на акуме,уже стартер не крутит(((((
в мене 63А/610 пусковий, щось таке. Може це мене і рятує :)

в каких штанах ездишь зимой и когда куртку снимаешь?
сьогодні штанці були теплі, бо мав чекати в авто родину. Куртка також була дуже тепла, навіть прийшлося зняти кофтинку :)

Назад
Зверху Знизу