Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
соль или песок решают эту проблему.Минут 10 шлифовал ледяной подъем во дворе. Только с третьего раза заскочил.
Шипов нет
меня седни красиво поставило поперек в *****х, даже пискнуть не успела. Благо, там такая дорога, что все заблаговременно останавливаютсяВчера немного занесло
соль или песок решают эту проблему.

Нет. Таксюк сегодня сыпал соль из пачки под колеса, но это все до Фени. Сколько ее нужно, чтобы посыпать метров 10 для разгона? А за смену, сколько можно лед полировать во дворах?соль или песок решают эту проблему.

ух епт. пеш совсем слепой, под колеса кидаться? Наверняка, кроме троля нифига не видел перед собой.Аналогично
я так думаю, пеш специально бросился под колеса.в лес повез?

меня седни красиво поставило поперек в *****х, даже пискнуть не успела. Благо, там такая дорога, что все заблаговременно останавливаютя
хз.Нет. Таксюк сегодня сыпал соль из пачки под колеса, но это все до Фени.

Мне повезло выровнять машину

Я как то ведро песко высыпал, чтобы на небольшой подъем доехать. Хорошо хоть рядом был с домом. пришлось сбегать

То понятно, но он таксует, а во дворах просто Адъхз.
Я как-то ведро пескf высыпал, чтобы на небольшой подъем выехать. Хорошо хоть рядом был с домом. пришлось сбегать

это элита.Правильные таксисты ездят зимой на шипах.
Я сам, когда работал в такси, ездил на стертой ИД-195, но, например, на Гарибальди я не ехалэто элита.
Есть такие, что и на летней таксуют.

+1
Многие ошибочно думают, что чем выше октановое число бензина, тем лучше оно воспламеняется на морозе.... даже некоторые мотористы мне советовали плеснуть 98-го для запуска в морозы![]()
Нет. Просто на машинах с карбом, под 92й\95й, нет смысла заливать бензин с большим октановым числом (95\98), для того, чтобы топливо лучше воспламенялось в мороз. Бензин с меньшим октановым числом, лучше воспламеняется в морозы.а ты советуешь лить 76-й, чтобы в морозы лучше заводилось?
а до какой температуры оно работает?обычной солью, которая, сюрприз, при такой температуре уже не работает.
а, ясно. я на семерке тоже 92-й лил. у меня и карб под него был заточен))Нет. Просто на машинах с карбом, под 92й\95й, нет смысла заливать бензин с большим октановым числом (95\98), для того, чтобы топливо лучше воспламенялось в мороз. Бензин с меньшим октановым числом, лучше воспламеняется в морозы.
зависит от концентрацииа до какой температуры оно работает?
Я слышал, что солевой раствор вода 70% соль 30% не замерзают при -20Сзависит от концентрации
точка эвтектики -21, но на улице ее получить нереально, разве шо сплошным слоем сыпать, в реальности ниже -10
а вот хлорид кальция - это мокрое даже в -20, потому шо у него точка эвтектики -55, по-моему.
Изучай

точка эвтектики -21
Насяльника, зачем такими словами ругаешьсяпотому шо у него точка эвтектики -55

Я слышал, что солевой раствор вода 70% соль 30% не замерзают при -20С
Сейчас во дворе посыпал дорожки, шкварчит
Пойду поставлю стакан воды с солью на стол, утром отпишусь![]()

звыняйте, это ж у меня профдеформация, как слышу слово "замораживать", так в башке тумблер срабатываетНасяльника, зачем такими словами ругаешься