Статус: Офлайн
Повідом.: 5093
Повідом.: 5093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что дает приставка нитро?

что дает приставка нитро?
а у нас садик работает....А мог бы дольше поспать - ребенка в школу привез и увез обратно. Отменили на сегодня занятия первоклашка у нас....

ну минимум +2 грн к ценнику....

а у нас садик работает....![]()

кто из вас кому эту ****юлину выписал?????"не можешь завести - ****уй на маршрутку"

от именно по этому я жене гараж и не снимаюЗато прошлую неделю выходил на полчаса раньше, чтобы гараж открыть (из-за морозов тяжело стала открываться дверь)
впадлу мне с утра выгонять, вечером загонять и ипстись с еще одной гаражной дверью
хватит мне моего гаража.. плюс в гаражах вообще снег не убирают и бывает весьма проблематично заехать если на пузотерке с недоприводом... 
кто из вас кому эту ****юлину выписал?????![]()

ну там присадок,мама не горюй,для повышения октанового числа и лучшей сгораемости....сырье то одинаковое и дя 2-ки и для 5-ки и для нитро....Но скажу чесно, лучший бенз который лил...
ну для садиков это норма...мы на удивление в садик ходим больше чем болеем,сплюну....И у нас сад работает, только мы заболели
ну там присадок,мама не горюй,для повышения октанового числа и лучшей сгораемости....сырье то одинаковое и дя 2-ки и для 5-ки и для нитро....

Угу. Завелся это я дистанционно. Через 15 минут сел в теплую машину. Выехал поработать чуток. Климат -23*С за бортом. Еду по Полевой, и ***** ОБГОНЯЮ ВЕЛОСИПЕДИСТА!!!в 7.45 -23 климат показал.

плюс в гаражах вообще снег не убирают и бывает весьма проблематично заехать если на пузотерке с недоприводом...
. Первый год смотрели на меня и мужа, как на ненормальных, вывозивших снег на плотной клеенке на свободный пятак. Постепенно стали присоединяться соседи... теперь мужики выходят после каждого снегопада и убирают - две кучи красуются и проезд шикарный. Два парня снег даже тазом оттаскивали от гаража. 
Вышел, поставил, услышал привычные в морозы иди-нааа-хууууууй и прикурился. Стартер шоле?уверен, что в одно и то же время все соседи приходят чиститьЯ "вынудила" соседей по гаражу убирать снег своим примером - каждый год чистим.

Я "вынудила" соседей по гаражу убирать снег своим примером - каждый год чистим. Первый год смотрели на меня и мужа, как на ненормальных, вывозивших снег на плотной клеенке на свободный пятак. Постепенно стали присоединяться соседи... теперь мужики выходят после каждого снегопада и убирают - две кучи красуются и проезд шикарный. Два парня снег даже тазом оттаскивали от гаража.
Опыт частного сектора - за меня мою дорожку и придомовую территорию никто не почистит.