Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
да, обясните же жёнам не заводить надо машину,а запускать !

Со второго раза, и тяжелее чем при прошлых -22....
Бенз ВОГ 95 мустанг чето вообще не нравиться для прогрева. Обычно лью Шелл 95нитро - вот там ни разу такого не было.

С второго прокрута вала. -21.
А мог бы дольше поспать - ребенка в школу привез и увез обратно. Отменили на сегодня занятия первоклашка у нас....

что дает приставка нитро?

ну минимум +2 грн к ценнику....

А мог бы дольше поспать - ребенка в школу привез и увез обратно. Отменили на сегодня занятия первоклашка у нас....
а у нас садик работает....:незнаю::незнаю:

а рыжий клоп то завелся... :D вот какие чудеса делает волшебная ****юлина типа "не можешь завести - ****уй на маршрутку" :ги:

тайота - даже и не интересно.. в гараже было -7 :ги:

Зато прошлую неделю выходил на полчаса раньше, чтобы гараж открыть (из-за морозов тяжело стала открываться дверь)
от именно по этому я жене гараж и не снимаю :ги: впадлу мне с утра выгонять, вечером загонять и ипстись с еще одной гаражной дверью :ги: хватит мне моего гаража.. плюс в гаражах вообще снег не убирают и бывает весьма проблематично заехать если на пузотерке с недоприводом... :ги:

кто из вас кому эту ****юлину выписал?????:D:D

ну у меня то хоть клопы хоть тайоты - заводятся.. :D

Но скажу чесно, лучший бенз который лил...
ну там присадок,мама не горюй,для повышения октанового числа и лучшей сгораемости....сырье то одинаковое и дя 2-ки и для 5-ки и для нитро....

И у нас сад работает, только мы заболели
ну для садиков это норма...мы на удивление в садик ходим больше чем болеем,сплюну....

ну там присадок,мама не горюй,для повышения октанового числа и лучшей сгораемости....сырье то одинаковое и дя 2-ки и для 5-ки и для нитро....

Та мне на сырье пофигу, главное результат - как работает автивка:yahoo:

в 7.45 -23 климат показал.
Угу. Завелся это я дистанционно. Через 15 минут сел в теплую машину. Выехал поработать чуток. Климат -23*С за бортом. Еду по Полевой, и ***** ОБГОНЯЮ ВЕЛОСИПЕДИСТА!!!
****, теперь я видел всё!!!
:пиво:

плюс в гаражах вообще снег не убирают и бывает весьма проблематично заехать если на пузотерке с недоприводом...

Я "вынудила" соседей по гаражу убирать снег своим примером - каждый год чистим:). Первый год смотрели на меня и мужа, как на ненормальных, вывозивших снег на плотной клеенке на свободный пятак. Постепенно стали присоединяться соседи... теперь мужики выходят после каждого снегопада и убирают - две кучи красуются и проезд шикарный. Два парня снег даже тазом оттаскивали от гаража. :D
Опыт частного сектора - за меня мою дорожку и придомовую территорию никто не почистит.

Опять пришлось прикуривать От дежурной 95й Варты. При том, что используемую Веста премиум 50/480 довёл практически до идеала. Плотность 1,28; напруга 12,9В; Пусковой 470А; под нагрузкой 200А держит 11В; и главное тёпленький:) Вышел, поставил, услышал привычные в морозы иди-нааа-хууууууй и прикурился. Стартер шоле?

Я "вынудила" соседей по гаражу убирать снег своим примером - каждый год чистим.
уверен, что в одно и то же время все соседи приходят чистить :ги:

1cjbhg.webp

-21*С в 8 утра. На третьем обороте первой попытки. 10w40. 95extra. Славута инжектор.
Правда АКБ ночевал дома :)

в прошлый мороз не было необходимости ездить. Как то пропустил.
Сегодня сразу, но крутит, конечно, медленно :-)
Завелась и не понимает що цэ було :)
Аккум новый.
Постоял только еще, помолотил, чтобы АКПП прогрелась

Я "вынудила" соседей по гаражу убирать снег своим примером - каждый год чистим:). Первый год смотрели на меня и мужа, как на ненормальных, вывозивших снег на плотной клеенке на свободный пятак. Постепенно стали присоединяться соседи... теперь мужики выходят после каждого снегопада и убирают - две кучи красуются и проезд шикарный. Два парня снег даже тазом оттаскивали от гаража. :D
Опыт частного сектора - за меня мою дорожку и придомовую территорию никто не почистит.

ну это извините херня на постном масле... тягать снег на клеенке руками это не комильфо. всю территорию так не очистишь - только возле себя и максимум на один два гаража вправо-влево.. а остальное? а колея ледяная снегом притрушенная в проездах? а как буксуют васи на летней резине по той колее? та ну...

по нормальному надо загонять трактор и трактором чистить всю территорию.. на стоянке, где рыжий клоп стоит, именно так и делают.

Назад
Зверху Знизу