Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Шо вы ноете как на крайнем севере? У нас тех морозов неделя в году.

Кипятильники, вебасты, автозапуск :рл:

зы. А может масло кто зимнее льёт?

У моих нескольких знакомых стоит тосольный электроподгрев от сети 220 В и все довольны как слоны: розетка с таймером, выставил на три часа до планируемого выезда, вышел, завёл и поехал в тёплой прогретой машине, стартер, АКБ и двигатель просто отдыхают. Будет 220 В под боком, обязательно себе поставлю электрокипятильник.

P.S. Дизель запустился с раскрутки только на третий раз, мало я его прогрел свечами.

Де вы нашли 95-й ОККО за 23.5?!?!? Он летом стоил 24!!!
это, уверен, со скидкой в 2,5 грн. по карте при заправке от 15 л.
мне пришло СМС от ОККО
правда, сегодня с такой скидкой 1 л будет стоить уже 24,5...

:авто: Лет с пяток на заправках не заправлялся.. :ги: Выкупаю наэкономленое и сам экономлю..

от купи жене машину и ты перестанешь... то на заправь, то на мойку отгони, то резину поменяй, то на ТО съезди... :D

Мой муж всем этим и не занимается :незнаю:. Все сама и резину в багажник кину, поеду поменяю - не проблема.
Зато прошлую неделю выходил на полчаса раньше, чтобы гараж открыть (из-за морозов тяжело стала открываться дверь) и пригнать машину к подъезду для меня. :любов:

Зато прошлую неделю выходил на полчаса раньше, чтобы гараж открыть (из-за морозов тяжело стала открываться дверь) и пригнать машину к подъезду для меня.
гараж - це так зручно :)

я так понимаю в семье одна машина и ездит на ней не муж?

:угу: :)
Так он, когда я не езжу, не всегда берет. На метро ему быстрее до работы добираться.

Это что за район такой?

Любови Малои /Постышева/

Мне на первой машине капот поцарапали, мы быстренько гараж сняли..., потом купили.
А одному парню камень ночью в лобовое кто-то бросил. :(

автивок мало вограде, даже пешытопы какиета не такие резвые :)
на мироносецкой у корычневом славуте сидел грустный мужык, ажжаль стало иво ы
:наработи:

Назад
Зверху Знизу