Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
сегодня бортовик снова показывал белый прямоугольник первые минут 20 :браво: Отправил фотки диллеру, посмотрим что скажут

На газу в такой мороз не катаюсь. Нуегонах. До потепления.
с хруя бы такое? :confused: газ гамно конечно, но не настолько что бы ****ься ездить на нем в мороз.. завел на бензине (ну или розетку в бампер) прогрел и ебись оно конем :ги:

:D я сплю 3-4 часа в сутки, с детства;)

это не повод для гордости. :rolleyes:
знал я одного доцента в хире.. тоже бравирвал что 4-6 максимум часов в сутки ему для сна хватает.. так вот он уже не совсем живой... в 42 или 43 года... :(

а шо, таксо отменили?
не тот воспитательный эффект :курю:

это не повод для гордости. :rolleyes:
знал я одного доцента в хире.. тоже бравирвал что 4-6 максимум часов в сутки ему для сна хватает.. так вот он уже не совсем живой... в 42 или 43 года... :(

шотиперя делать? :незнаю: Такой организм - больше не спиццо.

тоже бравирвал что 4-6 максимум часов в сутки ему для сна хватает.. так вот он уже не совсем живой... в 42 или 43 года...

учеными, и даже не британскими, уже доказано, что физиология сна у мужчин и женщин сильно отличается, поэтому как раз мужчинам можно и 4 часа спать, если им хватает, а вот женщинам надо 8 :незнаю:
так шо помер он от другого

с хруя бы такое? :confused: газ гамно конечно, но не настолько что бы ****ься ездить на нем в мороз.. завел на бензине (ну или розетку в бампер) прогрел и ебись оно конем :ги:
Ну так он и ебёцца конем...
Газ.
У каждого свои тараканы.
Мне пох на экономию в мороз и я спокоен.

учеными, и даже не британскими, уже доказано, что физиология сна у мужчин и женщин сильно отличается, поэтому как раз мужчинам можно и 4 часа спать, если им хватает, а вот женщинам надо 8 :незнаю:

небось бухал, хороняка

чудес не бывает и природу не наебешь... если нужно как минимум 8 часов отдыха в сутки то вынь да положь. все остальное - аномалии.. нарушения сна могут быть проявлением других проблем которые могут выйти боком.

небось бухал, хороняка

вообще не факт, в столь раннем возрасте чаще внезапно умирают спортсмены, например :незнаю:
чудес не бывает и природу не наебешь... если нужно как минимум 8 часов отдыха в сутки то вынь да положь. все остальное - аномалии.. нарушения сна могут быть проявлением других проблем которые могут выйти боком.
Лугала хочешь включить? :ги:
со мной это не пролазит :D

уж поверьте за свои (на днях) 27, Бог миловал - ни разу не болела, максимум простуда с соплями :)

вообще не факт, в столь раннем возрасте чаще внезапно умирают спортсмены, например :незнаю:

ясен пень - стероиды, анаболики и прочая херь. Какой организм выдержит все эти ядохимикаты? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу