Статус: Офлайн
Повідом.: 5058
Повідом.: 5058
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отправил фотки диллеру, посмотрим что скажутс хруя бы такое?На газу в такой мороз не катаюсь. Нуегонах. До потепления.
газ гамно конечно, но не настолько что бы ****ься ездить на нем в мороз.. завел на бензине (ну или розетку в бампер) прогрел и ебись оно конем 
таладна.....
Отжежбльо...
до чего техника дошла.
А я переключал на морозе сам, красным краном.

я сплю 3-4 часа в сутки, с детства
![]()

не тот воспитательный эффекта шо, таксо отменили?

я сплю 3-4 часа в сутки, с детства
![]()
не тот воспитательный эффект

это не повод для гордости.![]()
знал я одного доцента в хире.. тоже бравирвал что 4-6 максимум часов в сутки ему для сна хватает.. так вот он уже не совсем живой... в 42 или 43 года...![]()
Такой организм - больше не спиццо.Фильтр подзапарафинился

тоже бравирвал что 4-6 максимум часов в сутки ему для сна хватает.. так вот он уже не совсем живой... в 42 или 43 года...

а у нас ****тор замерз на ходу в люботине.
на ХХ только работает.

Ну так он и ебёцца конем...с хруя бы такое?газ гамно конечно, но не настолько что бы ****ься ездить на нем в мороз.. завел на бензине (ну или розетку в бампер) прогрел и ебись оно конем
![]()
учеными, и даже не британскими, уже доказано, что физиология сна у мужчин и женщин сильно отличается, поэтому как раз мужчинам можно и 4 часа спать, если им хватает, а вот женщинам надо 8
так шо помер он от другого
учеными, и даже не британскими, уже доказано, что физиология сна у мужчин и женщин сильно отличается, поэтому как раз мужчинам можно и 4 часа спать, если им хватает, а вот женщинам надо 8
так шо помер он от другого
небось бухал, хороняка

Лугала хочешь включить?чудес не бывает и природу не наебешь... если нужно как минимум 8 часов отдыха в сутки то вынь да положь. все остальное - аномалии.. нарушения сна могут быть проявлением других проблем которые могут выйти боком.

я так и не понял, страхи какого рода тебе надоедают?Мне пох на экономию в мороз и я спокоен.
чудес не бывает и природу не наебешь... если нужно как минимум 8 часов отдыха в сутки то вынь да положь. все остальное - аномалии.. нарушения сна могут быть проявлением других проблем которые могут выйти боком.

Я не хочу "поговорить об этом" и мне ничего не надоедает.я так и не понял, страхи какого рода тебе надоедают?
вообще не факт, в столь раннем возрасте чаще внезапно умирают спортсмены, например![]()

уж поверьте за свои (на днях) 27, Бог миловал - ни разу не болела, максимум простуда с соплями![]()