Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а що еще может позволить себе среднестатистический нищеброд? только увал

я как обычно с 5-7 дыр-дыр - это норма для моей в минусВсе похвастались уже как они "с первого дыр-дыр" завелись?![]()

- Как там на улице, холодно?Кратко о прогнозе на следующую неделю
Обіцяють морози, приніс до дому акб. Вольтметр показав 12,1, приблизно 25% заряду((
В мене в середньому 12,4-12,6, влітку, коли їжджу часто.Вообще, если упало ниже 12.5 В
да и меня с полтыка бензинку запускает при такой напруге, но при неполном заряде в АКБ начинается сульфатация и существенно начинает падать ёмкость.При 12,1 крутив аж бігом при -14 и при -8 після простою 3-5 днів. АКБ з грудня 2013.
не простіше одного разу поставити підігрівач?на простом дизеле каждую третью зиму меняю АКБ,и ниже -20 мой авто не заведется после ночной стоянки,
я, к примеру, в -27 заводил древний карбовый опелевский мотор с пробегом в три раза больше твоего. И что?Я к примеру на простом дизеле каждую третью зиму меняю АКБ,и ниже -20 мой авто не заведется после ночной стоянки, мотор поддуставший за 300т км пробега
это слишком просто.не простіше одного разу поставити підігрівач?
я трохи лохонувся, коли брав акб 63Апри неполном заряде в АКБ начинается сульфатация и существенно начинает падать ёмкость.
Треба було брати 45-50, але з великим пусковим током. Все одно пару разів на рік знімати та заряджати на столі.
генератор какой на дизеле стоит, марка и ампераж?как бы некоректно сравнивать кто завелся на инжеке,карбе,навароченном дизеле,или простом дизеле Я к примеру на простом дизеле каждую третью зиму меняю АКБ,и ниже -20 мой авто не заведется после ночной стоянки, мотор поддуставший за 300т км пробега
Какая разница? Ёмкость лишней не будет, да и пусковой ток обычно пропорционален ей.я трохи лохонувся, коли брав акб 63А Треба було брати 45-50, але з великим пусковим током. Все одно пару разів на рік знімати та заряджати на столі.
тягти на зарядку легше та зручнішеКакая разница?

это японцы, особенно Хонда, любители на машины ставить АКБ чуть больше квадратной батарейки. Если с запуском всё ОК, то, в принципе, хватит и её, а если хронически приходится маслать, то - увы. Многие ВАЗовские "десятки", заметил, почти всегда запускаются с длительного разбега почему-то.тягти на зарядку легше та зручніше
довго крутять стартером? Була десятка. Навіть на різних прошивках різний запуск, на одних с півоберту, на інших - пара секундМногие ВАЗовские "десятки", заметил, почти всегда запускаются с длительного разбега почему-то

У меня на японце, правда не хонде, стоит два то ли 72-х, то ли 75-хэто японцы, особенно Хонда, любители на машины ставить АКБ чуть больше квадратной батарейки. Если с запуском всё ОК, то, в принципе, хватит и её, а если хронически приходится маслать, то - увы. Многие ВАЗовские "десятки", заметил, почти всегда запускаются с длительного разбега почему-то.

два 75х с заводадва то ли 72-х, то ли 75-х