Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Кто сегодня отдирал примерзшие двери?

Я лет 12 назад на 4-ке выломал 2 января капот с замком нахрен-машина стояла на стоянке,перед этим был дождь,а потом пришел дядька мороз.А я массу с аккума откидывал.Замок капота замерз,капот хрен открывался,а ехать надо было.Пришлось ломать :D.Капот веревочкой :D привязал,вЛубнах
новый замок купил ,у тестя поменял и выключатель массы в салоне поставил :)

1363.jpg

этот
подножка интересная, можно в разных целях использовать:D

у меня такой был, только красный. я его успешно разобрал на винтики, в детстве :D

Совет

Добрый вечер) у меня много раз машина не заводилась, разные были причины

Гримми злюкэ :-)

Сегодня будет тут перекличка тех кто поехал на метро.

Задолбали стёкла внутри обмерзать при такой температуре..: (

омывайка плещется, но не понадобилась, по морозу все-таки не летит г-но на лобовое :)

омывайка плещется, но не понадобилась, по морозу все-таки не летит г-но на лобовое :)

Наконец-то мороз.:клас: Хоть какое-то время отдохнем от этой срани на дорогах, задолбался после каждой поездки машину мыть от солей, хоть чуть-чуть можно поездить на чистой машине и не мыть.:)

Задолбали стёкла внутри обмерзать при такой температуре..: (

Поражает народ, повально ездящий без света в такую погоду, у многих обмёрзшие стёкла, зеркала и видимость с обзорностью, особенно с утра, пока салон хорошо не прогрелся и не оттаял, зачастую, очень ограничена.
Да и при езде против яркого и низкого солнца ав-ли со светом намного лучше видны, но увы, для абсолютного большинства такие элементарные аспекты безопасности мозгу не доступны.

P.S. Запустился без проблем.

Назад
Зверху Знизу