Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
я понимаю глюки, но они бы хоть отсечку делали чтобы меньше -273 не было..
не, не выйдет.
там главный синоптик отакой.
aMuOxkCmc2U_480_3.jpg

C -32 до -2 градусов за три дня.
****ец синоптики.

****ец синоптики.

Я там выше писал в начале этой страницы.:D
Я абсалютно не удивлюсь, если будет плюс, ибо осадки - это плюс или около ноля как правило.

***аааа... Только что глянул, Гисметео на субботу вещает +2 и дождь.:рл: Чувствую мой прогноз таки сбудется.:D

Останнє редагування:
****ец синоптики.
всё шо бесплатно, все прогнозы это до ******ы, день вперед это максимум на что можно более менее надеяться, остальное тупая отфанарщина и интерполяция с прошлых лет

Кто сегодня отдирал примерзшие двери?

Лет 10 назад тож так пришел и попал в машину через багажник)))) Силикон вам в помощь. Раз в неделю протер уплотнители после мойки и кум королю)))

было дело:) ехал с одной дверью не до конца закрытой, под конец поездки оттаяла и нормально закрылась. Хорошо что дворники вчера с вечера поднял

ничо не поднимал, ничо не смазывал. Даже лобовое не обмёрзло)

зарядил аккум и занес домой до весны, за неделю упал до 12,35

было дело:) ехал с одной дверью не до конца закрытой, под конец поездки оттаяла и нормально закрылась. Хорошо что дворники вчера с вечера поднял
У меня дворники не прилипли, а двери - это цирк! Первый раз такое: ни одна не открывается! Потом открыл заднюю - и так по одной. А потом передние не закрывались, пришлось хлопать раз 100. Вот, блин, помыл машинку вчера :) Олень :)

в гараже отдирала, ибо вчера не выезжала, думала, вообще не открою

Лет 10 назад тож так пришел и попал в машину через багажник)))) Силикон вам в помощь. Раз в неделю протер уплотнители после мойки и кум королю)))

лет 15 назад мы час в машине сидели и топили, шоб двери открыть, 5 человек :D
группа поддержки пыталась помочь снаружи
это я по неопытности тупанула и в -20 намыла машину, силикона тогда не было, по-мокрому мы в нее запросто сели, а когда доехали до места, оказалось, шо выйти никто не может :D

в гараже отдирала, ибо вчера не выезжала, думала, вообще не открою

лет 15 назад мы час в машине сидели и топили, шоб двери открыть, 5 человек :D
группа поддержки пыталась помочь снаружи
это я по неопытности тупанула и в -20 намыла машину, силикона тогда не было, по-мокрому мы в нее запросто сели, а когда доехали до места, оказалось, шо выйти никто не может :D

это на какой машине?
на моем 25 летнем гольфе такого никогда не наблюдалось. было конечно но салон за 20 минут нагревался и замки начинали без проблем работать. А за час с машины просто все уже стекало, при этом внутри находится не выносимо было, очень жарко.

так ты уже дед...

Назад
Зверху Знизу