Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення

Сегодня скорее всего поеду покупать, если куплю - отпишусь по цене.:) Цена вроде 1100.
Судя по отзывам сдесь и вообще, думаю что я сделаю правильный выбор? Давно хотел путёвое зу.
П.С. Если плохое, значит Коти виноват будет.:ги:

Какие 10А, какие *** 24В? Накупите мля.

как я понял 10А 1300
5А 1100

Ну я так понял, что 5А вполне достаточно, оно заряжает аккумы 7А-75А, а если так, мне больше ничего и не надо, по нижнему параметру и мотциклетные аккумы попадают. Мне годится.:клас:
Где там Коти?:D Или Стим, внесите ясность.:збентежений:

Сегодня скорее всего поеду покупать, если куплю - отпишусь по цене.:) Цена вроде 1100.
Судя по отзывам сдесь и вообще, думаю что я сделаю правильный выбор? Давно хотел путёвое зу.
П.С. Если плохое, значит Коти виноват будет.:ги:

там же есть еще пуско-зарядное, но оно уже 2600

там же есть еще пуско-зарядное, но оно уже 2600

Ну впринципе пусковое мне не нужно, я стараюсь щипитильно относится к машине и к аккуму в том числе, чтобы не запустилась, такого еще не было.:)

ну и нахера в таком случае нужно зарядное? :D

Чтобы когда он подсаживается от эксплуатации с короткими поездками, подзаряжать его, в этом и заключается своевременный уход за аккумом и срок его жизни.;)

Сколько лет езжу - никогда такой ****ой не занимался :незнаю:
Молодец! У тебя и под ковриками болото. Так мне что, с тебя пример брать?:D
Дохрена таких, что не занимаются ебатней, а потом в первый же мороз ****ся со своими корчами.
У меня на мотыке аккуму в 17м году будет 10 лет, не знаешь почему он не умер?;)

Чтобы когда он подсаживается от эксплуатации с короткими поездками, подзаряжать его, в этом и заключается своевременный уход за аккумом и срок его жизни.
а что такое короткие поездки? у меня 10 км утром 10 км вечером.. это - короткие? :ги:

Молодец! У тебя и под ковриками болото. Так мне что, с тебя пример брать?
вообще не понимаю, как под ковриками может быть болото? :незнаю: у меня на тайоте коврики обычные резиновые.. не корыта.. и сухо ****** :D может потому что я климат не задрачиваю и в авто режиме его юзаю? :ги:

Молодец! У тебя и под ковриками болото. Так мне что, с тебя пример брать?:D
Дохрена таких, что не занимаются ебатней, а потом в первый же мороз ****ся со своими корчами.
У меня на мотыке аккуму в 17м году будет 10 лет, не знаешь почему он не умер?;)

у меня аккуму на пузотерке 10 лет и еще работает, незнаю как будет при -20 и ниже, на второй машине был аккум с завода ROCKET - 9 лет отработал.

если в машине все впорядке с электрикой + уход, то аккумы служал долго.

Не, это не короткие
Когда у тебя расход будет средний 30 или выше, тогда короткие
22 было.. 30 - никогда :D могу и сейчас 22 сделать - достаточно давление в колесах сбросить до 1.5 атмосферы :D

а что такое короткие поездки? у меня 10 км утром 10 км вечером.. это - короткие? :ги:
"короткие" например у меня - 90% вечером. соответсвенно со светом, печкой и отогревом стекла. в таком режиме аккум обычно ***ово заряжается.

22 было.. 30 - никогда могу и сейчас 22 сделать - достаточно давление в колесах сбросить до 1.5 атмосферы
Не.. то не то :D
Чувак когда рассказал, ездил с пушкинской на Ромен Ролана на работу и назад месяц и не дальше.
Посмотрел расход - 48 :D

Во-первых у меня как раз болота нет, потому что я регулярно езжу на мойку!
Во-вторых от кого я это слышу? Любителя использовать вместо ковриков в машине пачку старых газет времен ссср?!? :D
В-третьих при чем тут аккумулятор на мотыке, который может у вас вообще стоит на балконе и выезжае раз в год к акку в автомобиле?!??!:незнаю:

У меня на всех моих авто не было НИ РАЗУ вообще чтобы в мороз машина не завелась и при этом я никогда такой херней не занимался как вы :D

Я за Вас рад.:) Я буду продолжать ухаживать за своей техникой так, как я привык это делать.
И да, мойка от болота под ковриками не спасает;)

По поводу ЗУ... Сказано - сделано.:ги: Всем вышеотписавшимся спасибо за натырку и советы.:пиво: Куплено... 1100 грн. 5А.

если в машине все впорядке с электрикой + уход, то аккумы служал долго.
Именно так:клас:

Вкладення

• 20161208_132739.webp
    20161208_132739.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 248
"короткие" например у меня - 90% вечером. соответсвенно со светом, печкой и отогревом стекла. в таком режиме аккум обычно ***ово заряжается.

***ня какая то раз у специалиста по стабам, бесперебойкам и прочему

в авто да плохо заряжается.... это грандиозный проеб :іржач:

Я за Вас рад.:) Я буду продолжать ухаживать за своей техникой так, как я привык это делать.
И да, мойка от болота под ковриками не спасает;)

По поводу ЗУ... Сказано - сделано.:ги: Всем вышеотписавшимся спасибо за натырку и советы.:пиво: Куплено... 1100 грн. 5А.

Именно так:клас:

***ть 5 ампер?! :D ***** )))):D:D

***ня какая то раз у специалиста по стабам, бесперебойкам и прочему

в авто да плохо заряжается.... это грандиозный проеб :іржач:

***ть 5 ампер?! :D ***** )))):D:D
зато у меня не 3 передачи вперед
*ты шо там, синий, шо такой радостный?

Назад
Зверху Знизу