Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Вог 95 - пуск в любой мороз.
П.С. Не рекламма
справедливости ради тогда скажу, что ANP 95-й тоже авто заводилось всегда без проблем... в -33 пуск был с первой попытки всегда.

как сейчас не знаю ибо последнее время на ОККОвском катаю...

у меня не грелся и не кипел
старый грелся и кипел почти сразу
Седня оттараканили форзу на укравто на шевченко... из минусов треснувшая шпакля на бампере над буксировочным кольцом. Рахиты маляры (последний кто белал этот бампер, был милевский) зашпаклевали пластиковый бампер обычной шпаклей и када трос слегка надавил на бампер(спускались с подъема), шпакля отвалилась:D, благо место не сильно заметное.

делаем ******
я ставлю на то что они не найдут причину
ну разве что они подключат сканер и там будет написано "замените катушку и все будет *******"
в лучшем случае машина отогреется в боксе
в худшем случае детали будут меняться наугад

да отож, вариантов много, катуха у них стоит 1400 а можно взять такую же за 650 но не у них, рядом стоит такая же форза и так же не заводится :)

да отож, вариантов много, катуха у них стоит 1400 а можно взять такую же за 650 но не у них, рядом стоит такая же форза и так же не заводится :)

шо ты хош -кытай!:Dпридет лето запуститься!

Аккуму видно приходит все. 4,5 года, оригинальный, шел с машиной. Не обслуживаемый. их кстати можно подзаряжать, которые не обслужбиваемые?

Планирую брать Varta 6СТ-70 BLUE dynamic

оригинала в наличие по экзисту нет, на автопро 5700 грн. и 5 дней ждать) ну его нахрен)

Аккуму видно приходит все. 4,5 года, оригинальный, шел с машиной. Не обслуживаемый. их кстати можно подзаряжать, которые не обслужбиваемые?

Планирую брать Varta 6СТ-70 BLUE dynamic

оригинала в наличие по экзисту нет, на автопро 5700 грн. и 5 дней ждать) ну его нахрен)
Можно. Иначе на них писали бы "незаряжаемые":)
зы вспомнился дядька на Лоске, который спрашивал можно ли заряжать болгарский аккумулятор советским зарядным.:D

Рахиты маляры (последний кто белал этот бампер, был милевский) зашпаклевали пластиковый бампер обычной шпаклей и када трос слегка надавил на бампер(спускались с подъема), шпакля отвалилась
Дааа, про Милевского есть шикарнейшая тема в блэке...

Но бенз ****о, на нём машина не глушится:іржач: Постоянная самодетонация)

так в бензинке оно и не детонировало никогда ) топливо то )

есть такая штука как калильное зажигание когда свечка стоит горяченькая ) вот из за него и не глушится

Завелась лучше чем летом :D

Легко и непринуждённо, на спиртяге.

одолжил на работе зарядное
сказали ничего не нажимать
включить в розетку и подключить к аккуму и оно все сделает
Хоть бы фото выложил чтоль

замерзла амывачка -22 :ги:
патеми :наработи:

прадо завелся как летом.
но отсутствие скребка испортило весь кайф от легкого запуска :(
в мазде по-соседству есть все, но ключей не было :ги:
оттапливал печкой, сцк.

п.с. соседский прадик на таких лысачах, шо я в шоке :рл:
и ездит иногда...
там лето, с остатком пары мм протектора.

Эпопея с форзой закончилась - вода в баке...

Назад
Зверху Знизу