Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так нужно чаще капот открывать,заглядывать туда...ты масло проверь,мож там жиле и ***** рулю????Попытался подзарядить засранца, не смог от машины отключить. Клема прикипела намерть, какая то белая поебень. Отсюда наверное глюки и с запуском и с зарядкой.
Так может не надо никуда мотаться, тогда и бензин не будет тратиться и его не нужно будет отрабатывать, куда-то мотаясь и тратя бензин, ради компенсации которого вы и мотаетесь?

нет, товарищ просто не понял до конца о чем я говорил и что я имел ввидуПрочтет DiGiTal твое сообщение, взвесит все за и против и поставит машину на прикол до весны

Ото и правильно.по теме, решил не страдать фигней с аккумом, типа зарядки и поднятия плотности.
заехал на лоск и обновился.
чет я не хочу играть в лотерею при -20, с названием "на чем я сегодня поеду на работу" )
Ну стоит начать с того, что я не езжу по городу в поисках заказовВы ездите по городу в поисках заказов
ну да ладно, закроем тему.Ну стоит начать с того, что я не езжу по городу в поисках заказовну да ладно, закроем тему.

Бесконечный цикл
Скользкий как угорь, выкрутится теперь пытается
жжоте пацаны, считайте да, я слился, в заключение лишь скажу, что я банально и просто люблю ездить 
я в левом ряду для опережения, а не для тошноты с хуем во рту как делает один залетный из главного ******.А пожелание сьебаться вправо к вам не относится? Мусье леворядник?

а у тебя на аватарке вместо головы залупа зеленая с ушами.. что дальше?У вас на аватарке что-то там во рту
та а **** ему не завестись? -10 всего тоКлоп легко завёлся

пффф.. в -25 посмотришь-11
Посмотрим шо там за новый акк.

че взял тоПосмотрим шо там за новый акк.