Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ну ты замерзший корч пробовал заводить в -25? может аккум уже и не потянет, дело ж не в зарядке.
дружэ, ну я ж не ***** совсем
осенью был куплен новый аккум :)
а вообще у меня их ТРИ
второй на бусе, ему год
и старенький на бесперебойнике :)
а на случай атомной войны есть пусковое :rolleyes:

да там наверное максималка не более 90

125 ) ограничено тупо коробасом 3 ступкой где 3я - прямая, с газелевской 5 ступкой до 170 разгоняется на ура.

не забуду глаза бусовода когда на трассе медленно так обгоняя его на 120 ..... он так смотрит на нас, смотрит на приборку у себя и тычит второму челу у себя мол глянь на спидометр и в окно :іржач::іржач: даже пофафакал за зачет :D:D

это **** конешно, но нерешаемых проблем в таких корчах нет :)

:D 100 %.... помню вольва 740я... бенз заканчивается заезжаешь на заправку, заливаешь... не заводится... вааще ) садишь стартером акум, на галстуке с пол оборота заводится ) и дальше все нормально ..... и так всегда, проблема так решена и небыла, электроника инжектора сума сходила )

толи дело 1 провод на катушку и 1 провод на клапан ХХ, остальное лечится изолентой и молотком в поле и в любых *****х :D:D:D

тазик простоял с ночи понедельника в гараже. думал просто прийти поставить заряжаться... а она скотыняка така еще и завелась))

тазик простоял с ночи понедельника в гараже. думал просто прийти поставить заряжаться... а она скотыняка така еще и завелась))

Фантастика!Наверно есть какой то секрет?:)

Фантастика!Наверно есть какой то секрет?:)
ага, есть. аккум помирает уже. если езжу каждый день, то норм. а если постоит несколько дней, то обычно помирает. вот я и удивился сегодня, что смог завестись :)

ага, есть. аккум помирает уже. если езжу каждый день, то норм. а если постоит несколько дней, то обычно помирает. вот я и удивился сегодня, что смог завестись :)

Моя 12 дней стояла, позавчера нужно было выезжать, завелась с первого раза:клас: Удивив меня:eek: Думала, придется чуть помучиться.
Зато замок на водительской двери замерз, пришлось залазить через пассажирскую, через 40 мин оттаял :D

Занёс аккумулятор домой! :D Падбатарею!

Для моей варты 63 это четвёртая зима.Ни разу не подвела :клас:

По разному. В основном это на работу с работы и в магазин заехать. На этой неделе первый раз выехал. С воскресенья стояла.

То есть по году грубо максимум пару пусков в день – не удивительно, что седьмая зима.

Какое среднесуточное количество пусков?
моя веста 6-7 лет отработала в режиме 2-3 холодных пуска каждый день.
теплые не считаю, т.к. нагрузка не очень высокая, по выходным вообще более десятка раз.
сменил упреждающе на такую же, т.к. в -26 уже слабо крутила.

То есть по году грубо максимум пару пусков в день – не удивительно, что седьмая зима.

Зимой езжу на работу и с работы. По теплу езжу дохрена.. Машина у меня почти год, как ездили до меня хз.

Назад
Зверху Знизу