Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
да
можно какие то неприятные вещи заработать когда на холодное сиденье садишься
а нахруя на холодное сиденье садицца? завел, включил обогрев и кури себе 5 минут.. оно как раз прогрееца. :ги:

-15 вообще ниочем.. как летом.. это не интересно - интересно будет как оно при -20 -25 себя поведет. :ги:

в боксе -1, розетка в бампере, пихуй
а нахуя розетка при -1 ? :D

надо колхозить дистанционный запуск. лениво мне выходить запускать и возвращаться домой
или розетку
меня тоже такая мысля посетила сегодня утром... было бы заебца перед выходом из дому запустить машину дабы она грелась пока я до стоянки дойду. :ги:
но это же *** надо сигнашку ставить с удаленным запуском... а ***** мне дополнительный брелок на ключах? х.з. короче - надо еще подумать.

меня тоже такая мысля посетила сегодня утром... было бы заебца перед выходом из дому запустить машину дабы она грелась пока я до стоянки дойду. :ги:

:D автономка, берелком тыц... через 15-20 миинут движок 80 градусов и в салоне не дубак и все оттаяло на стеклах.

автономка, берелком тыц... через 15-20 миинут движок 80 градусов и в салоне не дубак и все оттаяло на стеклах.
ахуемка - где я ее к сети подключу на стоянке? :D а в гараже она мне и в *** не впилась.. :D

а какая тебе разница, -30, +20 или -50, если ты выехать не можешь? :ги:
это мзда твоя ***** не едет, шо ты утром на тралике, а днем на полном :D
скучно стало ездить... трактор все расчистил :(

а если газ закончится и свет отключат? :іржач: так не то что выехать, так завестись не сможешь
для таких случаев есть бензин, бус рядом стоит, тралик в конце-концов, как Стим с Эконом буду :D

а если газ закончится и свет отключат? так не то что выехать, так завестись не сможешь
тут прикол в другом, вот он уедет куда-то, оставит на ночь корч при -25, а утром все... особенно когда очень давно не бензе не заводил, окажется что уже и не заводится.
ну и аккум может удивить, да :)
нельзя расслабляться все-таки.

да, хотелось бы 6 до сотни, а не 10 :-)
но владельцу недвиги с колесами без разницы должно быть, странно что ты за это заговорил :незнаю:
ну так и не парься что она не едет, она все равно не едет :D каламбурчик-с
или ты заибался ходить на стоянку и решил в ней ночевать? :D

Назад
Зверху Знизу