Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Зато летом в жару даже с включенным кондеем двигатель в городских пробках остывает.
Я этим летом километров 30 ехал без остановки по Кинбурнской косе вдоль берега. А т.к. там глубокий песок и сильно пересечённая местность, то 1-2 передачи и соотв. нагрузки. При жаре +35 (на солнце конечно больше) и работающем климате (5 чел в салоне) движок стал немного греться только в самом конце, и то не критично, просто на пару делений больше чем обычно

Несомненно, электрофен удобня штука.

Змиев уже -21с...
Ещё и ветерок начал дуть..

Вот интересно обладатели Лиафов и других електроведер завелись или нет:D

Субъективно - таки да , не радужно .
Мне антигель на простой зимней солярке не помог завестись после ночной -25!
Когда завезли "арктику" заводился без проблем.
Прошлой зимой на АНП шном дизеле(отот,который рекламируется и сейчас по телеку,шо "арктика")заводился в -24... после ночной -26-27...но! с отогретым дома аккумом.
Были обоснованные подозрения на его"усталость"...
:D сегодня спросил на АНП: обычный " евродизель" до 20 мороза!!!)

Температура в !!!подземном!!! танке - 15 !?! Скорее 2-3-5 тепла,если слой " земли "хотя бы сантиметров 30-40!(имхо):пиво:

часто в подземных емкостях для дизеля есть подогрев, ибо колонки не прокачают..))

Кстати, а где купить рекламируемое ДТ "Арктика"? Название заправок я знаю, но где оно реально есть?

Вчера хрен завелся и забил на все-пошел водку жрать.Батарейку домой занес(ей 3 месяца).Сегодня заводитцо а оно никуя.Вобщем электроплитка под поддон, и пол часа перекура

Температура в !!!подземном!!! танке - 15 !?! Скорее 2-3-5 тепла,если слой " земли "хотя бы сантиметров 30-40!(имхо)
Я же оперирую не доводами, а фактами. Топливо в резервуар заливается с температурой окружающей среды и оно физически не успевает остывать, т.к. топливо реализуется и завозится новая партия, опять таки с температурой окружающей среды. Поэтому температура топлива в резервуаре, не особо выше. Да, через неделю, возможно, это были бы +2С, но это при условии, что его залили и "забыли". Имхо:);)

В лифы по такой погоде надо печку с зюзиков ставить, на бензине...

Едва завелся сегодня с третьего раза. Что будет завтра утром, посмотрим. Не заведется, ну и мать его. Останусь дома, хоть высплюсь.

Назад
Зверху Знизу