Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Зачем так сложно? Просто через лампочку 55вт из фары зарядкой от ноута - норм варик, я считаю. С двумя бп в разы сложнее.
Для этого надо быть электриком-электронщиком. Айтишнику проще 2 БП взять :D

Ну да, взять 2 бп, найти пин включения на обоих, двумя перемычками соединить их с минусом, потом соединить 5 и 12 в нужной полярности, занять две розетки, никакого контроля тока - может закипеть... Это проще бп от ноута и лампочки? :-)

Айтишнику проще поехать к официалам купить аккум за 3000 грн. и неебать мозги
именно :клас:
ибо я манал тот гемморой, который сейчас РумынеЦ хлебает ситечком возле роста на Куевской. :D

Румынец едь в мтс базу на московском

именно
ибо я манал тот гемморой, который сейчас РумынеЦ хлебает ситечком возле роста на Куевской.
Что-то где-то насростается :rolleyes:как то дохуя стоит.. я на лоске на китайца брал - 900 грв (какой то беларуский) + отдал им старый... в сентябре где то это было... как бы 400 грв разница. Но если надо срочно - то куда деваться...(с) dgr

Ну да, взять 2 бп, найти пин включения на обоих, двумя перемычками соединить их с минусом, потом соединить 5 и 12 в нужной полярности, занять две розетки, никакого контроля тока - может закипеть... Это проще бп от ноута и лампочки?
Та **** там... Чёрныйи зелёный в колодке соединяешь - БП запустился. Жёлтый - +12в, красный - +5в, чёрный - земля :D А разъёмы на БП ноутов бывают сильно задроченые, попробуй ещё к ним подсоединись...

Айтишнику проще поехать к официалам купить аккум за 3000 грн. и неебать мозги
Это сейчас. А раньше айтишники были такими же нищебродами как и все :D

на моем написано - output 19V 3,16 A :D но я нехочу сварить свой АКБ

А его и не надо варить. Последовательно с АкБ ставишь лампочку или сопротивление на 10 Ом и будет тебе счастье.

тот, кто таким ********ием занимается - точно не айтишник.. точнее - хуевый айтишник..

И тут ты не угадал *****. Ибо хуевый айтишник - у которого зарплата 3000грн в месяц. :D

что не выходит? в чем проблема купить акб?

Попробуй денег предложить :)

именно :клас:
ибо я манал тот гемморой, который сейчас РумынеЦ хлебает ситечком возле роста на Куевской. :D

Праблему пабидили: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4501248
:D:D:D:пиво:

На буке 19В, это многовато.

Это не многовато, а самое то, с ограничителем тока конешно.
Расчет балласта проводится с использованием арифметики.
К примеру.
Дано:
НРЦ АкБ= 12В
UххЗУ = 19В
Ток заряда =2А.
Найти номинал балластного сопротивления))

Продолжать? ;)

Что-то где-то насростается как то дохуя стоит.. я на лоске на китайца брал - 900 грв (какой то беларуский) + отдал им старый... в сентябре где то это было... как бы 400 грв разница. Но если надо срочно - то куда деваться...(с) dgr
поскольку ты тут человек новенький, на первый раз буцать и издеваццо не буду :D
объясняю ситуацию - у меня три машины. одна из них - китаес. от на него я брал на лоске и особо не парился по поводу выбора аккума - все равно я на нем езжу раз в 2 месяца и то на заправку.
вторая - тайота.. вот на нее я и купил аккум у официалов (70ку - как и должно там стоять) заместо подавшей признаки сдыхания 60ки которую поставил предидущих хозяин зажлобившись купить 70ку. третья - рыжий клоп в котором аккум учуть больше размером как на телепоне... пока еще живет.. будет пытаться сдыхать - позвоню официалом рыжих клопов и послушаю что они скажут за цену...

доступно изложил ситуацию? складывается теперь? :D

Я его еле с Киевской до дома допер пешком
в руках? с куевской в район конячего? не жалеешь ты себя. :D :D :D там на таксо гришек 30 делофф было бы. минималка.. :D ну не попил бы денек каняку - зато зоровее был бы. :D

Та нафиг мне надо что-то считать? :) Я ж обычный быдлоайтишник. Пользуюсь тем что есть ))) Вот Стим понятно изложил - подключать через лампочку. А балластные сопротивления - для меня такой же матюк как к примеру для многих - кватернион :D

доступно изложил ситуацию? складывается теперь?
У человека в голове не укладывается как успешный айтишник мог купить китайца :D

Я его еле с Киевской до дома допер пешком, а ты говоришь - Московский.))))
И нафига? Попросил кого-то на стоянке - дёрнули или прикурили. Доехал до дома или той же МТС-базы, и купил аккум. В чём проблема? :незнаю:

поскольку ты тут человек новенький, на первый раз буцать и издеваццо не буду
объясняю ситуацию - у меня три машины. одна из них - китаес. от на него я брал на лоске и особо не парился по поводу выбора аккума - все равно я на нем езжу раз в 2 месяца и то на заправку.
вторая - тайота.. вот на нее я и купил аккум у официалов (70ку - как и должно там стоять) заместо подавшей признаки сдыхания 60ки которую поставил предидущих хозяин зажлобившись купить 70ку. третья - рыжий клоп в котором аккум учуть больше размером как на телепоне... пока еще живет.. будет пытаться сдыхать - позвоню официалом рыжих клопов и послушаю что они скажут за цену...

доступно изложил ситуацию? складывается теперь?
Ааа..теперь ясно. Пардон-обсрался:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
У человека в голове не укладывается как успешный айтишник мог купить китайца
другие приоритеты(тм) и все такое. за отмазку проканает? :D :D :D

Ааа..теперь ясно. Пардон-обсрался
та ладно, не парься! :пиво:

Та нафиг мне надо что-то считать? :) Я ж обычный быдлоайтишник. Пользуюсь тем что есть ))) Вот Стим понятно изложил - подключать через лампочку. А балластные сопротивления - для меня такой же матюк как к примеру для многих - кватернион :D

Лампочка - это и есть балластное сопротивление.

ЗЫ А вообще да, бытие определяет сознание, а канабис его изменяет... :(

в руках? с куевской в район конячего? не жалеешь ты себя. там на таксо гришек 30 делофф было бы. минималка.. ну не попил бы денек каняку - зато зоровее был бы.
в руках, но в нем хоть ручка была....
а я что, бочком-бочком, по над речкой, через пешеходный мостик, не спеша, и допер. Километра полтора где-то.

пысы. мне и так внезапная покупка нового АКБ ниразу не входила в бюджет, а ты говоришь, еще и 30 грн. на такси....:):):)

И нафига? Попросил кого-то на стоянке - дёрнули или прикурили.
ни на стоянке, ни во дворе вообще никого не было, окромя пары алкашей где-то вдали.

Доехал до дома или той же МТС-базы, и купил аккум. В чём проблема?
да я очковал пипец, куда-то доехать (если бы и дернули), и в итоге ничего не купить. Вот как сегодня, АТЛ был ненадолго закрыт (я вообще случайно потом заметил, что он открылся, в Росте - какие-то нонеймеры с безумными ценами, в "24" - под вопросом. Посему решил пешочком. :)
Да и какие мои годы, всего девяносто восемь тысяч лет, я всего лишь старый больной человек, что я, 20-ти килограммовый АКБ полтора км не пронесу? :ги:

У человека в голове не укладывается как успешный айтишник мог купить китайца
да на сдачу от тоеты отдали :ги:

Айтишнику проще поехать к официалам купить аккум за 3000 грн. и неебать мозги:D

а чо сразу поехать?
оно ж не едет,стало и даже лампочками не мигает
ради такого события и на эвакуатор не грех раскощелиться

1OWJev.png

Назад
Зверху Знизу