Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
завелся на бензе, через 3 минуты поехал на газу.

не заводился, т.к. машину жене оставил и попесдофал на маршрутке
это такая попаболь:(
п.с. у супруги завелась машина норм:)

Не завёлся. Вернее и не заводился. ***** оно мне надо по утрам куда-то ездить :D

:іржач:
а зимой он вообще даже и не пытается?

Зимой всё сложно вообще у него.Соляру в ганистре греет возле батареи ночь,в 4 утра встаёт ставит уже годами наработанные,что то типа уфо ма мотор и спиральку под мотор и дуйку в салон.Час *бли с бубном и авто готово к работе ;)

чего только люди не делеают, лишь бы машину не чинить :)

Зимой всё сложно вообще у него.Соляру в ганистре греет возле батареи ночь,в 4 утра встаёт ставит уже годами наработанные,что то типа уфо ма мотор и спиральку под мотор и дуйку в салон.Час *бли с бубном и авто готово к работе ;)

Так может машине *****:)

Завелся. Приехал в центр, на парковке не завёлся. Аккум **** окончательно и бесповоротно. Обновился новым аккумом.

пока все пучком, но ведь было всего -4.

А шо уже должны быть проблемы с заводом? Завёлся нормально сегодня, аккум охуенный, второй год всего, будет -30, будем смотреть, хотя в прошлом году заводился всегда и в любой минус, практически с пол тычка.

Кстати, надо буит на днях купить концентрата незамерзайки и пасатреть что с кислотой в акумах после лета....

и пасатреть что с кислотой в акумах после лета....
желательно смотреть и летом тоже.;) Сегодня очередному клиенту потребовалась срочная замена аккумулятора, а также потребуется замена пластика находившегося вокруг акб, т.к. от гарячего "сухарика" он "благополучно" расплавился.

Я залил в бачок омывайки 4л праймовской пижженой водяры, разбадяженой фейри. Получается даже дешевле чем нормальная зимняя омывайка и 100% без метанола

мне ВОГовская омывайка нравится

Назад
Зверху Знизу