Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз стали на блок посте на ХГ хорошо,что хоть в правом ряду были.ГАЙцы на примусе подъехали и спросили,что случилось,не нужна ли помощь
И тот момент авто испугалась ихнего предложения и завелась
На на Жукова снова стала.Малой на тавре с умирающим мотором тянул эту корову домой
привет!Меня **** эта ёбаная вода тоже коснулась седня в полный рост, на полпути на работу, гастук - сто
Ога, в фафа отписалну шо там? починили?

искру и чет ее не наблюдал

Меня **** эта ёбаная вода тоже коснулась седня в полный рост, на полпути на работу, гастук - сто![]()
вообще читаю и недоумеваю - что у вас а корчи?
нетЗащита двигателя есть?
только причем тут защита? машина с вечера субботы не ездила, стояла до сегодняшнего утра.Это "норма" - остуствие защиты и
Это "норма" - остуствие защиты и архаинчные системы зажигания с распределителм. Если машина начинает троить и глохнуть в дождь - первым делом умный водитель лезет в распределитель. (Но видимо этоне про СТО клопа)

Это "норма" - остуствие защиты
+1вообще читаю и недоумеваю - что у вас а корчи?

ээээээ....То есть ты из тех кто клал на безопасность водителя и переднего пассажира установкой защиты двигателя?

ээээээ....
А вот тут я завис.![]()
только причем тут защита? машина с вечера субботы не ездила, стояла до сегодняшнего утра.
То есть ты из тех кто клал на безопасность водителя и переднего пассажира установкой защиты двигателя?
При просчете пассивной безопасности современные авто рассчитываются на прогнозируемую деформацию. При сильном фронтальном столкновении двигатель должен уходить вниз, тем самым гася энергию и не уходить в салон зажимая водителя и переднего пассажира. Хорошая защита двигателя просто не даст это сделать и направит содержимое моторного отсека через моторный щит в салон.
Да есть заводские защиты, я думаю они просчитаны и ломаются в нужном месте в нужное время. Но как я понял тут не о таких, да и я сомневаюсь что есть такая заводская на Матиз.
Бегает вокруг с огнетушителем?А ты нигде не читал и не слышал, что практически все "маркетинговые авто" нонче имеют как минимм частичную пластиковую?
У меня металическая защита прикручена к подрамнику.
Был я несколько лет назад на СТО у оффов. Рядом стоял, то-ли Траффик, то-ли Кангу почтарь. В общем, он был пригнан непосредственно из страны жабоедов, и защита у него была пластмассовая, грубо говоря, "брызговик" от европейской пыли и грязи, чему я был удивлен. Я рядом кажется стоял Кангу, официально проданный у нас в Украине, с металлической защитой...Да есть заводские защиты, я думаю они просчитаны и ломаются в нужном месте в нужное время.
Я рядом кажется стоял Кангу, официально проданный у нас в Украине, с металлической защитой...

Дилеры часто лепят свое чтобы заработать.Нет - пластиковая зищита моторного отсекаПластиковые брызговики ты хотел сказать, да?
У грандиса кстати она уже была в 2003м. Как раз что бы электронику не заливало 
Я ХЗ что там у Клопа - вон у Женька даже пластиковой защиты моторного на арках небыло, так енто на секундочку Поляк был!Или ты сможешь мне показать заводскую пластиковую на Матиз той серии как у Диджитала?
ДилерскаяЗаводская?
Нов данном случае сути это не меняет, ибо подрамник не ломаеться а уходит вних вместе с мотором 
Я рядом кажется стоял Кангу, официально проданный у нас в Украине, с металлической защитой...
Дилерская![]()
Да, но я в лужи не въезжал по пути вообщеТак ты ж на пол пути заглох, не?

А что могут быть?Вопросов больше нет
Все зависит от того как предусмотрео складывание и как установленна защита 
Да, но я в лужи не въезжал по пути вообще
Фантасмагория какая-то.
Там чтоб попала вода в распределитель, надо чтобы сверху лилось и много и обильно (на крышке нет резинового уплотнительного кольца, не предусмотрено *****, буду колхозить), это могло за вчера налиться, т.к. у меня нет уплотнителя капота сверху (уже ищу).
Но почему она тогда вообще завелась и проехала километров 7 без запинки, потом тупо сдохла.