Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Тему не читал, а маршал порекомендовали как заправку где норм налив. Могу сказать что реально стал дальше ездить на полном баке от маршала по сравнению с окковогом. Но вот качество подкачало

Отец заправляется на этом ****омаршале по пути на дачу, сразу за Валками.
Вот факты: по бензину ничего не скажу, а вот газ это полный КОШМАР. 29го числа я беру его машину, чтобы ехать на дачу с женой и ребенком (погодные условия были не ахти и на Ярисе было не проехать). Завожу машину, и понимаю что ЭБУ сошел с ума. Чек-энджин, нерабочий антибукс и антизанос, не работает спидометр и мигает общий пробег. Куча ошибок на лицо. Выключаю газовое оборудование, еду на заправку и заливаю полный бак Пульса. Через 30км тухнут все ошибки, и всё отлично. Ну, думаю, фильтр газовый взбрыкнул. Включаю газ обратно, и через 3км машина глохнет на светофоре. Завожу, и снова все ошибки и ничерта не работает.
ГБОшники на станции сказали чтоб на Маршал отец больше не ездил.

Отец заправляется на этом ****омаршале по пути на дачу, сразу за Валками.
Вот факты: по бензину ничего не скажу, а вот газ это полный КОШМАР. 29го числа я беру его машину, чтобы ехать на дачу с женой и ребенком (погодные условия были не ахти и на Ярисе было не проехать). Завожу машину, и понимаю что ЭБУ сошел с ума. Чек-энджин, нерабочий антибукс и антизанос, не работает спидометр и мигает общий пробег. Куча ошибок на лицо. Выключаю газовое оборудование, еду на заправку и заливаю полный бак Пульса. Через 30км тухнут все ошибки, и всё отлично. Ну, думаю, фильтр газовый взбрыкнул. Включаю газ обратно, и через 3км машина глохнет на светофоре. Завожу, и снова все ошибки и ничерта не работает.
ГБОшники на станции сказали чтоб на Маршал отец больше не ездил.

Ну после своего случая я туда тоже ни ногой.
У меня просто чек загорелся, а колеге свечи поменяли и лямду сказали надо менять. Машина не едет и глохнет у него.

Буду пробовать овис

Маршал
Тема ж есть на 200 с лишним страниц про бенз в городе. Так про эту азс ни одного хорошего слова, что про качество, что про налив.
Нельзя сравнить даже с УкрНафтой и прочими укр., не то что Окко/Вог...
Ну че... бензин же дешевый :рл:
А реальный расход на нем посчитать никто не хочет, и перевести это в гривны на километр .....

По теплой погоде машина на не очень качественном бензе может и не показать, что он ей не нравится, а при хорошем морозе плохое воспламенение, от туда и схватывает, вспышки есть, но не запускается. Кстати ВОГ еще ни разу не подводил, по этому заправляюсь только там и не эксперементирую, не знаю хороший он плохой, но свечи нормального цвета, детона нет, запускается в мороз отлично, другой не лил, сравнить не с чем.

я на воге как начал заправлятся реально смотрю что на ихнем 95 м дольше едешь и как то резвее,хоть и цена на гр дороже но оно в принцыпе стоит того

я на воге как начал заправлятся реально смотрю что на ихнем 95 м дольше едешь и как то резвее,хоть и цена на гр дороже но оно в принцыпе стоит того
Тоже так считаю. Мой товарищ заправляется на Укрнафте, говорит, что ему нравится, бенз 95 с его слов по 16.5 грн., я на ВОГ заправляюсь по 18, он говорит мол "зачем ты переплачиваешь?" Я говорю: "не хочу эксперементов, тем более они дорого выйдут мне с моей машиной". Поэтому переплаачиваю, и пока тьфу-тьфу все нормально.

шо тут, у кого дольше всех простояло до оргазма заводки?:D

Я как-то на маршале тоже газом пару раз задулся, ну его *****... Во-первых наёбуют, во-вторых газ риальне ****о

У тебя ваз 2110? Если да, то сними жабо и прикрути изнутри саморезом с широкой шляпой, ятак делал в - 17 на трассе возле Полтавы 2 года назад. Держится до сих пор:клас:
пасиб. но у меня на жабо и ухо одно отломано уже с полгода точно. и еще полно мелких косяков по нему. поставлю уже новое:rolleyes:

Я как-то на маршале тоже газом пару раз задулся, ну его *****... Во-первых наёбуют, во-вторых газ риальне ****о
пол года там газом заправлялся, вообще без проблем, правда позапрошлой зимой.
тут связка оборудования и газа важна, а может сейчас ужос задувают какой-то, хз.

пол года там газом заправлялся, вообще без проблем, правда позапрошлой зимой.
тут связка оборудования и газа важна, а может сейчас ужос задувают какой-то, хз.

еще летом заправлял на маршале, по дороге с Днепра, на пересечении новой и старой симферопольских трасс, на соточку чисто чтоб доехать до Харькова
про качество не скажу, но налив просто ****ец...

учера таки завел :yahoo:

патиплело, хх выравнился
не удивлюся, если станет расказувать, шо униё голова болит :рл:

сегодня завелся как обычно:D
даже никому не подкурил:клас:

думал не там отписался, аоно шо, темы абъединиле???

ездил в магаз, на улице уже 0

Назад
Зверху Знизу