Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А я аккум походу убил - может промерз когда я его в мороз разрядил в ноль, оставил на ночь в гарже на зярядку, теперь не берет заряд в себя хоть от генератора, хоть от "домашней" зарядки.
Думаю завтра купить новый , или может не спешить?

Да.может даже заглонуть после понижения
На профильных форумах я не нашел, надо спросить у devid
А я аккум походу убил - может промерз когда я его в мороз разрядил в ноль, оставил на ночь в гарже на зярядку, теперь не берет заряд в себя хоть от генератора, хоть от "домашней" зарядки.
Думаю завтра купить новый , или может не спешить?

Если любой кислотный акб в сильно разряженном состоянии попадает на сильный мороз, то скорее всего Вам нужно идти за новым акб.
Как называется акб и сколько ему лет?

В общем ниразу не испытал дискомфорта в запуске авто в эту неделю.

Дизеля мамы ставил в гараж, от греха подальше. Максимум было -11, что на зимке вполне нормально.
А Яриса оставил на 5 дней на улице во дворе ЧС. Завелась с первого раза, правда минут 30 прогревалась :)

а у меня есть легкий дискомфорт. Как-то топлива много сгорело :-)
С одной стороны круто, приходя ан стоянку в -23 сесть в авто, включить печку и сразу поехать. А с другой расход в пересчете получился за эти праздники почти 17 на 100 (при обычном 11...12 газа) :-)
Но я знал что плачу за некоторый комфорт :)

но оно и бенза сколько-то спалило, но по показометру не очень понятно, стрелка чуть сдвинулась, а сколько это - хз.

завелся норм, поездил по городу - машин не так уж и мало. *****ов тоже полно. поломал походу писалки - надо щас почитать где они и как крепяться, а то придется жабо покупать((( грн 700 стоило в том году

сцук, походу покупать жабо... ((( ипаный пластик дважды автомобильного:відстій:

У тебя ваз 2110? Если да, то сними жабо и прикрути изнутри саморезом с широкой шляпой, ятак делал в - 17 на трассе возле Полтавы 2 года назад. Держится до сих пор:клас:

Может и плохой. укрнафта 95й или как то так.. Не помню. Синяя стелла.
Симптомы просто похожие на плохой бензин. Никогда не заправлялся на укрнафте, не знаю, но думаю стоит задуматься на счет смены бензоколонки.;)

а у меня есть легкий дискомфорт. Как-то топлива много сгорело :-)
С одной стороны круто, приходя ан стоянку в -23 сесть в авто, включить печку и сразу поехать. А с другой расход в пересчете получился за эти праздники почти 17 на 100 (при обычном 11...12 газа) :-)
Но я знал что плачу за некоторый комфорт :)

но оно и бенза сколько-то спалило, но по показометру не очень понятно, стрелка чуть сдвинулась, а сколько это - хз.

Да. Я тоже расстроен большим расходом в эти морозы. Уже 8.3 показывает на 100 при обычных 7.6 бензина :rolleyes:

Симптомы просто похожие на плохой бензин. Никогда не заправлялся на укрнафте, не знаю, но думаю стоит задуматься на счет смены бензоколонки.;)

Про плохой бензин.
С сентября тарился на маршале на клочках, вроде все было пучком, рассказал коллегам, бенз дешевле чем на окко/вог. Перед новым годом у меня и у коллеги, который только второй бак докатывал после заправки на маршале,, загорелся чек инджайн. После поездки на сто вердикт одинаков - херовый бензин.
От такие редиски

ЗАвелся с пол тыка.

какая конкретно ошибка была?

Хз, электрик просто сказал - бедная смесь.
Он сбросил ошибку, но так как уменя еще было больше пол бака бенза с маршала чек загорелся опять.
Сейчас катаю бак окко. Чек сам потухнет или опять сбрасывать на сто?

Да. Я тоже расстроен большим расходом в эти морозы. Уже 8.3 показывает на 100 при обычных 7.6 бензина.
С сентября тарился на маршале на клочках, вроде все было пучком, рассказал коллегам, бенз дешевле чем на окко/вог. Перед новым годом у меня и у коллеги, который только второй бак докатывал после заправки на маршале,, загорелся чек инджайн. После поездки на сто вердикт одинаков - херовый бензин.
Маршал :рл:
Тема ж есть на 200 с лишним страниц про бенз в городе. Так про эту азс ни одного хорошего слова, что про качество, что про налив.
Нельзя сравнить даже с УкрНафтой и прочими укр., не то что Окко/Вог...

Маршал :рл:
Тема ж есть на 200 с лишним страниц про бенз в городе. Так про эту азс ни одного хорошего слова, что про качество, что про налив.
Нельзя сравнить даже с УкрНафтой и прочими укр., не то что Окко/Вог...

Тему не читал, а маршал порекомендовали как заправку где норм налив. Могу сказать что реально стал дальше ездить на полном баке от маршала по сравнению с окковогом. Но вот качество подкачало

думаете с сентября покращення? ;)
это точно. Но просто с окко/вогом ну точно не сравнить...
Ладно, для этого специальная темка уже есть...

Про плохой бензин.
От такие редиски

По теплой погоде машина на не очень качественном бензе может и не показать, что он ей не нравится, а при хорошем морозе плохое воспламенение, от туда и схватывает, вспышки есть, но не запускается. Кстати ВОГ еще ни разу не подводил, по этому заправляюсь только там и не эксперементирую, не знаю хороший он плохой, но свечи нормального цвета, детона нет, запускается в мороз отлично, другой не лил, сравнить не с чем.

Назад
Зверху Знизу