Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ХЗ, но клочковская в районе тетриса пустая вообще.

Чи с ХТЗ на Алексеевку через центр вернуться? Елку посотреть.

это фича французов по большей мере, чем немцев.
фары горят, приборка, а стартер даже не попробует крутнуть.

Ах эта знаменитая французская электрика в автомобилях. Хотя помню американский немец у меня был Бельгийский. Помоему недалеко там?

Останнє редагування:
Так вродеж испанцкая скацина :ги:

от испанца там только завод сборщик и дизайн )))

И кстати:

Ну что пацантрэ, новая информация! Мотанулся на СТОшку напротив зерновой, померяли мне.

По словам мастера аккумулятор просто идеален.

При заглушенной машине показания: 13.8
При заведенной машине показания: 14.5

Говорит что проблема может быть в топливной.

Я даже и включать его не решился :D

Странно, у меня при прогреве антифриза до положенных 40 градусов само на холостых перешло на газ ни троений ни чего, вчера так же, и при езде не перемерзает . Может редуктор неправильно врезали в контур.?

от испанца там только завод сборщик и дизайн )))

И кстати:

Если стартер не крутится то проблема в топливной? Я в ахуе дорогая редакция:D

Останнє редагування:
окуенный сервис, да.
больше туда не надо.
на заглушенной машине напряжение ниже 13 падает, до 12.7...12.8
это если акк исправен.
а если там 13.8, то пусть тестер свой сменят :-)

и да, по видео 146% топливная, когда стартер не крутит :іржач:

*** у меня аккум в квартире с 12в до 11.7в за ночь просел:confused:
электролит есть, аккуму еще и года нету:(
неделю назад перед морозами ставил на зарядку, на всякий случай, на ночь на 2А так как при 6А он кипел сразу.
это ж не нормально?

Ток утечки меряли? На стартер при таком пробеге грешить рановато.
Еще как рабочий прими вариант что плохой контакт силового провода на стартер. Тогда из за плохого контакта тока проходит мало для раскрутки стартера.

Нужно. Открутить от стартера питающийся провод, зачистить посадочное место и клему, смазать, хорошо закрутить.

о ужо -12, терь можно и на улицу катить:ги: пшол ийа заводицца

Утром с третьго раза только завелся)))

Не не, вы не путайте. То он сказал на то, что когда меня прикуривали получилось завестись тока раза с 7-8

И? Если стартер на четвертом обороте высаживает акум в ноль, то он берет столько тока, что не хватает для искры.;)

У меня сёдня стартер наебнулся.Я его планировал под замену,но тянул сцуко...Природа мне этого не простила:D

Останнє редагування:
вчера в 5 вечера завел после 2 дней простоя. с первого раза - чих-пых. чих-пых-жжж :) т.е. как при -5 примерно. но подвеска так и не согрелась даже после 10км поездки.

А я не завелась. Плачу... Даже снять не могу аккум, капот собака не открывается. Чего делать - хз. Завтра на похороны ехать, а машинка не заводится. Полная засада.
Люююди, как открыть капот на акценте снаружи?
Может кто будет сегодня ехать мимо метро Маршала Жукова - помогите, я на Межлаука за мебельным живу. Надо капот открыть и через прикуриватель завести мое несчастье. А проводков у меня тоже нет. Вот такое я недоразумение.Помогите!!!! 0660068263

Было бы с кем. Во дворе одни жмоты живут, никого не допросишься

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че с тросом? в салоне огрызок троса есть?

Это я прочитала еще утром, только чего делать с проволокой не знаю, где там эта защелка. Из салона дергаю рычажок - очень плавно идет, без сопротивления. Я так понимаю - не открывает поэтому

Назад
Зверху Знизу