Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
город почти пустой
все с тросами ездят

Он оно че, а я думал после праздников выветриваются и за руль не садятся.

От не понятно, чи не мороз 24 градуса чтобы половина корчей не выехало на дорогу?

Кстати, что интересно, вот недавно подхожу к машине, мороз был хороший, больше -10, думаю заведу с брелка, пока буду чистить отогреется, лень стало лезть в салон, чтобы запустить. Клацаю автозапуск, начинает крутить, 2-3 секунды, останавливается, потом крутит 3-4, опять нет пуска, потом опять пауза и чуть дольше крутит, думаю ну приехал, лезу в салон, вставляю ключ и запускаю почти сразу же. После этого перестал автозапуском пользоваться, в чем причина такого разбираться не стал.

Кстати нюхачи стоят. Жену тормознули, но увидели ребенка и отпустили. Даже не успела стекло опустить

Ага :(

Ну ты даешь

Ну шо, сегодня утром -24 по датчику в машине.
Машина простояла 10 дней, завелась практически с первого вжика :)

От не понятно, чи не мороз 24 градуса чтобы половина корчей не выехало на дорогу?
ХЗ, но клочковская в районе тетриса пустая вообще.

Отсутствует напрочь культура потребления. Сколько ж можно жрать ее? Я вчера еще знал что за руль, поэтому выпил всего то 200 грамм.

нет уж, давай нам покажи немецкое качество :trollface:

Не видел видео. Но по опыту скажу, если аккум подсел, оно пощелкает релюхой, а стартер даже не включит. Тут нужно хорошо знать немцев - аккум берегут - не наш метод.

если аккум подсел, оно пощелкает релюхой, а стартер даже не включит. Тут нужно хорошо знать немцев - аккум берегут - не наш метод.
это фича французов по большей мере, чем немцев.
фары горят, приборка, а стартер даже не попробует крутнуть.

Назад
Зверху Знизу