Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Приходится 2-3 попытки
бенз ***** распыляецца.. форсунки давно смотрел?
я сегодня буржуйку расжигал - ахуел. ни одна зажигалка на таком морозяке не чиркает. и спички холодные - тока головка сгорает а дальше не горит. а бензика капнул - сразу вспыхнуло:клас:

Чи то його відео відзняти?
снимай. тема для этого и создана:D
будет смешно если дизель замерзнет. у нескольких знакомых дизелистов (один на новеньком жуке) уже начались проблемы из за нашей сраной солярки

Может кто из наших рядом
поздно я увидел

Останнє редагування:
бенз ***** распыляецца.. форсунки давно смотрел?
глобальная промывка была тыщь 5 назад, по-полной программе.
и периодически сам мою, профилактически.
прошлой зимой та же фигня была, от -18 и ниже не сразу вспышки :незнаю:
хочу катушки моцные поставить, может искру помощнее хочет.

глобальная промывка была тыщь 5 назад, по-полной программе.
и периодически сам мою, профилактически.
прошлой зимой та же фигня была, от -18 и ниже не сразу вспышки :незнаю:
хочу катушки моцные поставить, может искру помощнее хочет.

А я помню, ты писал вроде, шо заводится так себе.:)

А я помню, ты писал вроде, шо заводится так себе.:)
так и пишу ж :)
в -20 надо 2-3 раза ключиком поерзать.
это не нормально.

п.с. у меня контроллер 3 секунды крутит, если ключ не держать, поэтому попытки короткие.

это не нормально.

п.с. у меня контроллер 3 секунды крутит, если ключ не держать, поэтому попытки короткие.

Ты же в авто хорошо шаришь, надо найти проблему, если парит:)

Ты же в авто хорошо шаришь, надо найти проблему, если парит:)
парит очень сильно.
но фигня в том, что когда -25 и ниже - я не хочу туда лазить, гаража нет, холодно ковырять.
а когда -15 и теплее, то проблем нет и не проверишь ничего уже :іржач:

п.с. да, лень :ги:

у меня контроллер 3 секунды крутит
мазда - гавно:клас:
оттак должно быть
oqgKIbgMJIM.jpg

Тавра таки не завел, пришлось на шнурке дернуть, помогло. По факту похоже бенз закончился, заправил, завтра по утру вторая серия.

а когда -15 и теплее, то проблем нет и не проверишь ничего уже
сразу видно - ******:ги: каг в том анекдоте про русскага хазяина:чинить крышу в дождь? та я ****.. а потом дождь прошел - так нахуя чинить, нормально же и так
:ги:

парит очень сильно.
но фигня в том, что когда -25 и ниже - я не хочу туда лазить, гаража нет, холодно ковырять.
а когда -15 и теплее, то проблем нет и не проверишь ничего уже :іржач:

п.с. да, лень :ги:

Это у меня так с омывателем:D у паджеро он под бампером, без снятия бампера очень малореально, т.е только когда тепло и только с подъемника ил ямы. Очень долго мучался, но погода сейчас такая, что стекло порой очень быстро загрязняется и дворники без омывателя не стирают.... долго собирался, купил моторчик, разобрал пол машина, ибо бампер в спорте снимается очень неудобно. У мудрился разобрать только половину и выдрать оттуда бачок и моторчик. Потом подключил новыф, а он вроде как раз заработал, а может показалось и потом тишина. Подключил его к аккуму, а он молчит, хз че делать дальше... покупать опять моторчик или же искать новое место, а не под бампером, где грязь постоянно и как пишут, что все время из-за этого моторчики летят или сделать колхоз и влепить от жигулей моторчик, возле аакума и не парится так сильно... короче, тоже лень:D

Ооо,счас тоже ватой звать будут...

это не нормально.

я извиняюсь,может уже стартер сдыхает?
у меня на инжекторной 9ке так было,грешил на АКБ,а оказалось стоял стартер с карбовой версии,как поставил новый редукторный заводиться стала гораздо бодрей!!!!:пиво::пиво::пиво:

Я не завелся.был в гостях,на рымарской машину так и оставил.Поставил на автозавод,но что-то пошло не так(с)...:)итог,сел аккумулятор.мож кто подкурит завтра?

давай видео и будем гадать
в 12 году такая ботва была, но с тех пор много чего нового было поставлено.
отак было в -20:

гадайте :D

п.с. только катушка старая осталась, поэтому и есть мысль поменять ее на раздельные.

Мда. Нада опять картонку ставить, задрала єта ромашка с температурой.
Ато ГБО буит перемерзать.

Назад
Зверху Знизу