Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
у мну после ночи на улице в -23 вау вау вау вау вау вау вжииинь!

как обычно??? я даже случая такого припомнить не могу
он меня с кем то перепутал:іржач::іржач::іржач:

да оно знаешь как в поговорке: без **** и жизнь плоха:D:D:D

То-то мне плохо без тебя:D ладно, поменяй корча и перестань сочинять:клас:

пацаны, вы видимо скучаете друг за другом :D

Ну не знаю:D

Не могу просто смотреть как малой народ вводит в заблуждение...понакупают таких корчей еще, а потом тягай и по *****м!

комп показал -18 . завелась без проблем

Незавёлся, таки аккум надо менять.

Завелась легко.Новый аккумыч рулит.

и не пытался)
с дому не выходил даже:груди8:

то, что я полчаса назад завелся (правда, со второго раза) на своем убитом семилетнем АКБ, и после четырехдневного перерыва, не иначе как Рождественским чудом и не назову. :клас:
Причем после первого неудачного раза даже часы обнулились, ну, думаю, все, пипец котенку, больше ****ь не будет,
а со второго сполтыка аж взревела. Сам акуел. :)

маячёк зиленинький. :ги:
Правда, это нихера уже не значит.

скорее нет, чем да. :)
румынский Rombat 60 A/h

ну потеплеет, вскрой и пасатри на уровень кислоты в банках, если шо долей диситилированной воды и если есть зарядное дома заряди!

утром на домашнем термометре было -22°C, выезжал в 13:30 в машине показывало -18°C, в городе по всему маршруту выше -17.5°C не поднималась, на Лесопарке показало -19°C, приехал домой час назад -19.5°C, на домашнем уже ниже -20°C, так что к завтрешнему утру будет достаточно морозно, да и ветерок северный 5 м/с даёт своё.

феерично...
Знать бы еще, как. :ги:

так что к завтрешнему утру будет достаточно морозно, да и ветерок северный 5 м/с даёт своё.
Зато к субботе обещают +1. :D
Погода шопопало, такие качели от +5 до -20 и обратно немного напрягают.

Там уже электролит мутный стал, семь лет - это срок.
Купи лучше новый, зима только началась. Я сегодня таскал на шнурке Омегу старенькую, мужик два раза крутанул и всё.

ну потеплеет, вскрой и пасатри на уровень кислоты в банках, если шо долей диситилированной воды и если есть зарядное дома заряди!

Если на подсаженом акб уровень электролита низкий и видны пластины сухие - нужно немного долить дисц. воды, если немного уровень ниже чем обычно - ничего не доливать.
P.S в современных кальциевых акб вода почти не выкипает, доливать воду нужно только в полностью заряженный акб

Если на подсаженом акб уровень электролита низкий и видны пластины сухие - нужно немного долить дисц. воды, если немного уровень ниже чем обычно - ничего не доливать.
P.S в современных кальциевых акб вода почти не выкипает, доливать воду нужно только в полностью заряженный акб

А у меня кальциевый и окошко красное (означает что мало электролита), но при этом он не обслуживаемый и открыть долить его нет возможности. Как быть?

Ну конечно я его поменяю уже, т.к. он у меня уже 3-ю зиму, +перед этим я незнаю сколько лет он ездил. Прошлой зимой всю ночь простояв и в -24 заводил, в этом году после трех дней простоя когда было до -16 ночью - не завелся, пришлось заряжать.

Назад
Зверху Знизу