Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3автра посмотримдумал замерзнет - а нихрена
P.S в современных кальциевых акб вода почти не выкипает, доливать воду нужно только в полностью заряженный акб
А как он на машине заряжается после пуска в мороз?А полностью заряжать холодный акк с улицы как? Он дома инеем берется.
Звісно.
Отакий бутильок розрахований на 100 л палива повністю плюхнув в бак.
Хоча і солярка на ВОГ заявлена до -32.
![]()
не завел
Только купил машину, записался на завтра на 9 утра на СТО менять все ***кости/фильтра, и проверить надо ли менять аккумулятор )
Вышел только что на всякий случай проверить заведется в мороз или нет - хрен, не заводится...
Если кто знает - подскажите тел. службы, куда можно позвонить чтобы завтра на 8-30 утра подъехали и помогли запустить авто. По тому номеру, что я знаю уже 200 грн просят и только на 9 утра готовы ехать...
23 августа, к-р Довженко
Только купил машину, записался на завтра на 9 утра на СТО менять все ***кости/фильтра, и проверить надо ли менять аккумулятор )
Вышел только что на всякий случай проверить заведется в мороз или нет - хрен, не заводится...
Если кто знает - подскажите тел. службы, куда можно позвонить чтобы завтра на 8-30 утра подъехали и помогли запустить авто. По тому номеру, что я знаю уже 200 грн просят и только на 9 утра готовы ехать...

А тобі яка різниця? Чи з *****ашки приїдеш виручити?![]()

в такси любимое есть услуга "прикурки" авто, 20 или 25грн вроде стоитЕсли кто знает - подскажите тел. службы, куда можно позвонить чтобы завтра на 8-30 утра подъехали и помогли запустить авто. По тому номеру, что я знаю уже 200 грн просят и только на 9 утра готовы ехать...

0636017798, Виталий. Как раз занимается обслуживанием аккумуляторов. Может и подъехать сможет т.к. находится как раз рядом - чуть ниже Биллы по 23 авг. в сторону Клочковской.
В крайнем даже случае можно ему в руках принести аккум на зарядку
paVel---7 кстати давал мне его контакты![]()
в такси любимое есть услуга "прикурки" авто, 20 или 25грн вроде стоит
![]()
А что думаешь там людей не осталось совсем что-ли?
а спросил т.к если тачка не с аккумом под сидением или он замотан в миллион пластика, то можно подойти к любому таксисту и попросить или прикурить или на тросе завестись, а еще для того, чтобы узнать ручка или автомат и можно ли давать совет с тросом.
по некоторым прогнозам -25Погодинний прогноз прогнозує -22 на 7:30.