проблема в постоянно недозаряженном аккуме и его быстрой смерти соответственнонормальная напруга, в чем проблема?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проблема в постоянно недозаряженном аккуме и его быстрой смерти соответственнонормальная напруга, в чем проблема?

ставить модную шоколадку. и менять диодный мостШо делать???шоп не ***** аккум.
сасалтофка -18, Песочин -22.
на москалевском заборе -14.
ставить модную шоколадку. и менять диодный мост
 РН свежий - прошлогодний, щетки в комплекте. думаю взять 3уровневый внешний РН но торгуют ими аж в конце Клочковской - я туда никак не попаду уже полгода и надо знать шо за гена, шоп подобрать правильный РН - их там 2 вида вроде..
 РН свежий - прошлогодний, щетки в комплекте. думаю взять 3уровневый внешний РН но торгуют ими аж в конце Клочковской - я туда никак не попаду уже полгода и надо знать шо за гена, шоп подобрать правильный РН - их там 2 вида вроде....зажги газ и сьйобуйся.занеси его в хату...поставь на печку.
..

епт... с утра бахнул ***кого азота для сугреву, потом полил-отогрел им же замки на дверях и замок зажигания и поехал...-140, лето в берлоге.

епт... с утра бахнул ***кого азота для сугреву, потом полил-отогрел им же замки на дверях и замок зажигания и поехал...

***кий азот (ЖА, англ. Liquid nitrogen, LIN, LN2) — ***кость прозрачного цвета. Является одним из четырёх агрегатных состояний азота. ***кий азот обладает удельной плотностью 0,808 г/см³ и имеет точку кипения 77,4 K (−195,75 °C).

У меня ощущения что тут обсуждают запуск даже при -10 водители жигулищь, волгалищь и прочих инновационных автои шо тама заводиццо у минус 2 ?
не, ну, к примеру, у мну аккуму почти 7 лет, посему мой завод при -10 тоже небольшой подвиг.У меня ощущения что тут обсуждают запуск даже при -10 водители жигулищь, волгалищь и прочих инновационных авто

не , ну пацаны ж писали про -140 в берлоге...
 чем  я хуже?
 чем  я хуже?ездить. КОШо делать???шоп не ***** аккум.

занеси его в хату...поставь на печку, не прежде протри (вымый), ну а потомв утиль
поставь на зарядку, с твоими пробегами он ещё долго проживет
с толкача?завелся без акума
+50. завелся без акума)