Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
все регики домой заносят? и магнитолы? :дивитись:

После того, как мне разбили стекло и *******и рег я все прячу, даже жвачку :ги: панель с магнитолы кидаю под сиденье

Не заношу. Установил спец. Защиту стекол, теперь пох...:клас:
Я думаю об этом

молодой еще как никак.моему пятый год пошел.сегодня завел с первого раза:rolleyes:
или ты про акуум на регике?
я
про регика, а аккум на авто с тепла и подзарядки с пол оборота взял, но до этого две недели без движения, его убили, кстати не менял с покупки авто более 2-х лет

Не заношу. Установил спец. Защиту стекол, теперь пох...:клас:

И что кирпидон не возьмет стекло и даже царапины не оставит :confused:.
Коллеге отдал служебное авто на месяцок, так осенью на салтовке выбили стекло полуторным белым, без брони конечно, и забрали рег и навик:(

Что еще за спецзащита?

Поставил стекла с инкассатора, бронированные. Пуля не берет:клас:

Читал, что надо какое то стекло оставлять без этой пленки, что бы в случае ЧП можно было разбить стекло и вылезти из машины

А смысл тогда в ней?

Останнє редагування:
у мну регик дешман

Гопнику всё равно дешман за 300 или фулHD за 1500. Ночью, через стекло, рег или есть или нет. А раз есть, бьёт по быстрому, хватает и сваливает.

всегда заношу, зачем провоцировать.

+100.

А что за пленка? Реально не разбить просто так?

уже -19 :) так что утром кто-то может еще не завестись :)

А смысл тогда в ней?

Какие стекла обычно бьют? Передние боковые. Задние будут бить только если на заднем сиденьи есть что спиздить. Никто ж не будет стучать по всем стеклам в надежде на то, что какое-то да разобьтся. Стукнули, сига заорала, стекло не разбилось - дальше мало кто будет пытаться.

Какие стекла обычно бьют? Передние боковые. Задние будут бить только если на заднем сиденьи есть что спиздить. Никто ж не будет стучать по всем стеклам в надежде на то, что какое-то да разобьтся. Стукнули, сига заорала, стекло не разбилось - дальше мало кто будет пытаться.

Иногда бьют заднее левое;)

Так долго ****ячить не будут. Намного проще будет открыть двери, если конечно спец. опытный!

А у нас тоже можно где-то такой плёночкой обклеиться? 0_о

Не 5, 3:) опускаються специально усиленным механизмом! У меня такпе в Т5 были.
Опускались, но не так быстро как обычное.

значит та тех броне т5 на которых катался, наверное класс защиты выше был

Назад
Зверху Знизу