Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
yurets сказав(ла):
У меня был прикол - топлю по трассе 120 на Запорожье и тут датчик масла ярким пламенем загорается.Посреди Симферопольской,осенний прохладный вечер.Ну все,думаю - командировочные ночуют в поле.
Слетел провод с датчика.
Перед поездкой ремонтировали привод педали газа - видать,зацепили и недосмотрели.

По теме - никого не таскал с утра,никого не заводил,у самого - без проблем.
На зарядку ставить не буду - сейчас заряжу за 2 часа по Ростовской трассе.....
у меня было когда добавляй газу загоралась лампа причина -забитая сетка маслоприемника

Я тут страхов начитался как щупы вылетают и на фабии масло под машиной,аж заочковал запускать но ехать то надо.Тяжко но завелся с третьей попытки,первые две были в холостую.Ну тут сюрприз,лампочка давления начала моргать а то и гореть,думал хана приехал,заглушил,завел,тоже самое,опять заглушил,завел погазовав немного все пришло в норму,интерсно что было,фильтр забился густым маслом?

:eek::eek::eek:

так она ж едет как прадик, пока остальные дрочат 20км/ч.:D

Едет охренеть! Мой товарищ кричал когда спустились в ярок нам ****ец, кричал пока назад не выехали:D Правда я и сам там очковал, одно дело сухой пушистый снег, а то бетон.

та **** тут скромничать - 25-28л/100.:D
images

+1:eek: Охуеть! Лампочка горит, погазовал, потухла:D Жизни мотору прибавили:клас:

:( завтра буду консультироваться.. ёпрст...

Самый минимум замена маслянного фильтра. Несколько таких запусков и торба.

Про максимум спрашивать не буду, а то не усну до утра..

Если это было один раз и действительно не больше 10- ти сек., то ничего не случилось, но с такими симптомами лучше не запускать. Пока машина заглушена, спите спокойно.:D

Позвонил только что спецу по Авео (с авео-клуба) - записался на завтра на диагностику, спросил симптомы - говорит, что в большинстве его случаев, это датчик...:молись: если нет - то пздц.
Чё то я очкую на работу ехать :D

Едь на работу, загорится лампа масла- оттянем на СТО.

Если это было один раз и действительно не больше 10- ти сек., то ничего не случилось, но с такими симптомами лучше не запускать. Пока машина заглушена, спите спокойно.
Сначала напугали, потом успокоили :D спасибо ;)
Но мужу таки скажу, чтобы посмотрел и оценил масштабы моей глупости..

Назад
Зверху Знизу