Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Купи новый АКБ.
Продавал недавно Варту, почти новая, никому не надо было.
Продал, похолодало, до сих пор спрашивают.

а я бы б/у и не брал. покупать б/у акум это нада быть лохом:rolleyes: развешо если есть нагрузочная вилка шоб проверить..
покупать новый нехо, судя по прогнозу через несколько дней и мой уже будет заводить (может быть:D). а ваще мне Вовка падгонит нормальный:rolleyes:

Откачали мою ласточку :клас:
масло давануло через резинку маслофильтра - заменен
тосол давануло через резинку штуцера (или я ебу как его там) - от радиатора короче идет - заменена резинка. Всё :ги:
Малой кровью кароче. Еще раз спасибо Паше - на след выходных пьём :пиво:
:
Не за что. Поздравляю еще раз. :пиво:
прогреть сегодня не забудь- завтра ехать. :D

Сегодня периодически загоралась лампа давления масла, хотя двиг уже прогретый был. Сцыкнул, думал вдруг масло ******ось или как у Александра утром.:eek: Проверил два раза и сейчас на ровной поверхности - возле отметки MAX. При повышении оборотов пропадало.
?

Редукционный клапан, забитая сетка маслонасоса и т.д.
не шути с этим, заедь к мастерам, пускай,как минимум, другим датчиком давления померяют, бо возможен ппц пихлу..:(

:confused: масло и фильтр около 1-1,5 тыс. км назад менял. Насос или датчик? Лучше пусть датчик :D завтра покатаюсь ещё, посмотрю...
прокатись в сторону ближайшего СТО, загорится лампа- катись на галстуке.

:eyecrazy: в движении вроде никаких признаков нехороших... :(
теперь сцыкотно заводиться вообще...

ёпт... мож то мороз просто? не пугайте... пару раз мигнуло, потом пропало. хз

Загоралась на ХХ?
да, только на холостом.... на передаче, в движении нормально, тяга нормальная, завелась сегодня отлично, и с работы нормально вечером завёлся

да, только на холостом.... на передаче, в движении нормально, тяга нормальная, завелась сегодня отлично, и с работы нормально вечером завёлся

При чем тут как завелась..

Если тока на холостом- прогретом, едь своим ходом на СТО, проверь давление другим датчиком.

Может датчик ***********

Ну на хх может и можно доехат до сто.

завелась сегодня с пятого раза..
Загорелись лампочки масла, абс...думала, фсе! Торба. А нет, прогрелась - и все потухло..
З.Ы А че тут почти все аккумы домой тягают или прикуриваются? Может мне тоже надо домой акк носить? :D

Нужно мониторить, списать на совпадение можно, но не больше пары раз

Редукционный клапан, забитая сетка маслонасоса и т.д.
не шути с этим, заедь к мастерам, пускай,как минимум, другим датчиком давления померяют, бо возможен ппц пихлу..:(

прокатись в сторону ближайшего СТО, загорится лампа- катись на галстуке.

+1. Лучше выяснить причину немедленно, и устранить.

Ну да. Как написала Дама с авоськой-торба:D

Назад
Зверху Знизу