Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Сегодня скорее всего сдохла катушка зажигания. Какая вероятность того, что завтра не заведусь?

А вот мне чисто гипотетически интересно: если полудохлый аккум просто занести домой на ночь - утром больше шансов завестись? Ибо обещают -26 на утро, а уже сегодня при -22 еле-еле провернуло, но таки завелась.

Чистото гипотетически - больше...

А вот мне чисто гипотетически интересно: если полудохлый аккум просто занести домой на ночь - утром больше шансов завестись? Ибо обещают -26 на утро, а уже сегодня при -22 еле-еле провернуло, но таки завелась.

Чисто гипотетически - если батарейка труп,то хрен шо ты на морозе сделаеш;)

если домой занес, так и заряди за ночь...

Чистото гипотетически - больше...
да нее, реально больше

я свой уже на зарядку пристроил:клас::клас::клас:
спасибо Дроновичу, за зарядное:пиво::пиво::пиво:

кст. завелся вечером, аккум с тепла крутил гораздо веселее:yahoo::yahoo::yahoo:

Рено, утром было -27, стартер даже крутить не пытался (аккумулятор новый). Позвонил на солли+ - говорят что я уже 20й такой кто звонит. Побожились никакой защиты по температуре нет. У товарищя логан - тоже на метро ехал.
У кого еще рено более/менее свежее не завелось?
Может машину в гараж пока ставить? Никто не знает - если неотапливаемый гараж, насколько в нем теплее чем на улице?

У меня Меган 3 выпуск 2010 года.

Не знаю как считать завелся или нет. Вообще по порядку расскажу.
С утра в Песочине было -27 или -28. Сел крутнул секунд 10, начались вспышки, ключ бросил (думаю *** мучать со второго раза заведу). Второй раз крутнул и тут на приборке образовалась новогодняя елка (целая гирлянда засветилась), а на экране бортовика какие надписи не русские и еще на красном фоне а потом и на желтом(как по мне если на красном то почти ***** двигателю, а если на желтом то типа готовтесь, скоро ****). Ну думаю слов таких не знаю. Поехал на работу на такси, почитаю в инете что за хрень и как с ней жить, возьму верный десятос с проводами и если чего еще и прикурить мона будет. Приехал , перевел. Та что желтая была "проблемы с впрыском", а та что красная "серьезная ошибка двигателя". Почитал форум Реноводов, народ говорит забить *** и пробовать завести, типа это в каком то цилиндре свечу залило. Десятка рабочая заводится не захотела, даже с эфиром. Поехали на напарника авто. Приехали,думаю попробую не прикуривая завести. Крутнул -впышки (красная страшная ***ня так и горит на бортовике). Второй раз крутнул -завелась, потроила секунд 10-15 и нормально прогрелась.
ВЫВОД: дохуя электроники тоже зло:)

Как сегодня заводился...
FhMYpPa4C34

Пошел в обед завелся сразу почти, проехал пару километров слышу хлопок, останавливаюсь открываю капот все в масле ***ть полностью, думаю все пипец, а нет сапун забился и замерз, бомбануло из под щупа маслом от давления. Пол часа на разборку, сборку и чистку, пальцы до сих пор не отойдут от холода.:D

Я сегодня не ходил, ну его на фиг.Холодно

Пошел в обед завелся сразу почти, проехал пару километров слышу хлопок, останавливаюсь открываю капот все в масле ***ть полностью, думаю все пипец, а нет сапун забился и замерз, бомбануло из под щупа маслом от давления. Пол часа на разборку, сборку и чистку, пальцы до сих пор не отойдут от холода.:D

панакупят ****а :D

Снял аккумулятор, поставил на зарядку под 1А до утра.
Завтра будем посмотреть :D

у кого зарядочка есть на одну ночь? :дивитись: аккум относительно новый, но помочь наверное надо ему, все дни заводился без проблем, но сегодня -26 утром не потянул что то :confused: 2 раза по 5 секунд помаслал, мож конечно с третьего раза хватануло бы, не стал ******* ;)
домой занести в тепло, достаточно утром будет, а потом уже в движении подзарядится?

Назад
Зверху Знизу