Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня скорее всего сдохла катушка зажигания. Какая вероятность того, что завтра не заведусь?
завтар узнаемА вот мне чисто гипотетически интересно: если полудохлый аккум просто занести домой на ночь - утром больше шансов завестись? Ибо обещают -26 на утро, а уже сегодня при -22 еле-еле провернуло, но таки завелась.
А вот мне чисто гипотетически интересно: если полудохлый аккум просто занести домой на ночь - утром больше шансов завестись? Ибо обещают -26 на утро, а уже сегодня при -22 еле-еле провернуло, но таки завелась.

если домой занес, так и заряди за ночь...А вот мне чисто гипотетически интересно: если полудохлый аккум просто занести домой на ночь - утром больше шансов завестись? Ибо обещают -26 на утро, а уже сегодня при -22 еле-еле провернуло, но таки завелась.
А вот мне чисто гипотетически интересно: если полудохлый аккум просто занести домой на ночь - утром больше шансов завестись? Ибо обещают -26 на утро, а уже сегодня при -22 еле-еле провернуло, но таки завелась.
да нее, реально большеЧистото гипотетически - больше...

Рено, утром было -27, стартер даже крутить не пытался (аккумулятор новый). Позвонил на солли+ - говорят что я уже 20й такой кто звонит. Побожились никакой защиты по температуре нет. У товарищя логан - тоже на метро ехал.
У кого еще рено более/менее свежее не завелось?
Может машину в гараж пока ставить? Никто не знает - если неотапливаемый гараж, насколько в нем теплее чем на улице?

я свой уже на зарядку пристроил
спасибо Дроновичу, за зарядное
кст. завелся вечером, аккум с тепла крутил гораздо веселее![]()
Оставляй до утра, пусть заряжается.Как сегодня заводился...
FhMYpPa4C34
Я на ночь не ставлю АКБ на зарядку.Один раз коротнуло, пожар случилсяОставляй до утра, пусть заряжается.
так это ж одна из! их же там 4, так?Сегодня скорее всего сдохла катушка зажигания. Какая вероятность того, что завтра не заведусь?

Пошел в обед завелся сразу почти, проехал пару километров слышу хлопок, останавливаюсь открываю капот все в масле ***ть полностью, думаю все пипец, а нет сапун забился и замерз, бомбануло из под щупа маслом от давления. Пол часа на разборку, сборку и чистку, пальцы до сих пор не отойдут от холода.![]()

Патренди мне, такое может случится с любым авто.панакупят ****а

Это Опель Вектора С? Кстати как обстановочка? Что за бортом по городу? В Змиеве - 22с..

аккум относительно новый, но помочь наверное надо ему, все дни заводился без проблем, но сегодня -26 утром не потянул что то
2 раза по 5 секунд помаслал, мож конечно с третьего раза хватануло бы, не стал *******