Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
лучше заведенным. прикуривал позавчера тринашку, все норм. провода кидали не по феншую а с акума на акум

Я кучу раз прикуривался и прикуривал от заведённого донора с аккума на аккум. На двиг цепляют наверное для перестраховки от херового провода массы

а это принципиально - красный на плюс, а черный на минус?
ну, ващет так принято, что красный провод это + и черный - масса или же -
:D :D :D хотя более принципиален порядок подключения.. т.е. что первым подключать.

Я кучу раз прикуривался и прикуривал от заведённого донора с аккума на аккум. На двиг цепляют наверное для перестраховки от херового провода массы

на инжекторе можно у сжечь мозги.

аналогично. мож вероятность и есть ****ть гену или мозги, но она мизерна

лучше заведенным. прикуривал позавчера тринашку, все норм. провода кидали не по феншую а с акума на акум
может быть в тазе и лучше, а в нормальных машинах таки глушить ннада.. Он год назад Боффка гену упалил давая прикуривать :D :D :D

не ***ню,при морозе металл имеет свойство сжиматься!!!!

сегодня было сложнее
6jsGUnHqzzE

ты купил тачку, чтобы зимой давиться в метро, продлив ей жизнь на пару тысяч км за зиму?
ну и какого хрена ты его убеждаешь? пусть такие как он на метро катаются - меньше машин на дорогах будет :D

я не езжу в метро,а подготавливаю авто заблаговременно к холоду!!!

и между прочим не первый год за рулем

Назад
Зверху Знизу