Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже связь. Терминальные сервера, роутеры и сервера телефонии. Так шо отсуццтвовать низзя :) Но в обед или отпроситься на пару часов всегда можно

даже не пытался ...акум в гараже на зарядке

ЯпонияАвто, киашный оригинал толкают, занедорага, у меня очень хорошо отходили. Могу тел дать, у них даже доставка есть если попросишь хорошо.
а еси скажешь, шо я вам отключу связь, то бесплатно привезут :ги:

а еси скажешь, шо я вам отключу связь, то бесплатно привезут :ги:

Вот не умеешь ты с дамами общаца... Зачем угрожать, можно ж попросить, предварительно рассказав о том, как она сегодня превосходно выглядит, шо есси б не морозы, то в ЗАГС потащил бы не думая, ну и в таком духе...:D

Всегда было интересно, шо у людей за работа такая, штобы переть на нее хоть мороз, хоть потоп, хоть атомная война? Шоб не выгнали? Или лимоны не будут ждать, пока потеплеет? Не, без снобизма и сарказма - просто интересно. :)
Такси, продавцы, спасатели - знаю. Офисные - вот тема для вопроса.
Ну, у некоторых офисных есть возможность работать дома.

П.С. Интересно, гайцы есть по городу, кто видел?:)

Вот не умеешь ты с дамами общаца... Зачем угрожать, можно ж попросить, предварительно рассказав о том, как она сегодня превосходно выглядит, шо есси б не морозы, то в ЗАГС потащил бы не думая, ну и в таком духе...:D
и это все по телефону? :D

ахуле досих пор -24?? я думал днем хоть да -15 упадет :(

Я тружусь в Эпицентре. Работа неплохая, доход небольшой но стабильный. Самое главное не мешает параллельно заниматься еще другими делами.
Другие дела сейчас ждут а вот на службу ехать надо.

+1 :D
чуть потеплеет, вопросец возникнет. знакомый брал потолки у вас подвесные, остались профиля пристенные, много. 14 дней пройдет, пока морозы уйдут, а у него дизель и ехать далеко не рискует. можно будет устроить возврат по просроченному??? он там может шо-то и возьмет на ту же сумму;) :пиво:

Назад
Зверху Знизу