Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Таврия в 7 утра завелась без проблем (гараж потому что :D) но вот потом, пришлось потолкать, на снежном перемете клиренса не хватило, колеса повисли в воздухе :D

paVel---7
Свободы 39, 37 во дворе будут айсберги. Хорошо, что я не заезжаю в него уже давно :-)

на алексеевке еще и прорвало таки трубу, зрелище... и пока еще течет, ледник на л.свободы ее тот будет.

Я сегодня из этого ледника выезжала...по пол-колеса в воде. Выехала на дорогу, торможу...и фиг! на светофоре кое-как встала, ехать - а колодки примерзают! Это был экстрим, пока резко не вытормозилась на топольке, думала до работы не доеду:D

Вячеслав писал. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42906896&postcount=1494
стоит продублировать, да, ближайшее время там ожидается "внезапный писец" :(

там не писец, а полная ****. А особенно тем, кто не выехал..

а сколько свечам? Мне надо на очередном ТО менять. Тыщ 45 наверное.
за 30 видимо.
раньше менял всегда перед зимой, поэтому больше 15 не ходили, но потом решил что это лишнее и забил их менять :-)
вот, резалт :)

paVel---7
Свободы 39, 37 во дворе будут айсберги. Хорошо, что я не заезжаю в него уже давно :-)
я тоже в тот двор не заезжаю.:D
беспокоят возможные айсберги на дороге и как их ОТ объезжать будет.

Завёлся как часики.
В гараже +15.
Я просто царь.:yahoo::D

так завелся? я в 08:00 заводился было 24,5. Еслиб часов в 6,30 стартовал былоб 26-27. Но тут пару градусов ничего не решают

*****, утя ж новый сенс :D

Ясен хер. Во вторник ехать на ТО так я не знаю к чему догрестись:D

Всегда было интересно, шо у людей за работа такая, штобы переть на нее хоть мороз, хоть потоп, хоть атомная война? Шоб не выгнали? Или лимоны не будут ждать, пока потеплеет? Не, без снобизма и сарказма - просто интересно. :)
Такси, продавцы, спасатели - знаю. Офисные - вот тема для вопроса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот видео завода дизельного крузака... Респект, завелась практически без усилий..

Ппц, он как летом завелся.:D Тойота, ****.)

Всегда было интересно, шо у людей за работа такая, штобы переть на нее хоть мороз, хоть потоп, хоть атомная война? Шоб не выгнали? Или лимоны не будут ждать, пока потеплеет? Не, без снобизма и сарказма - просто интересно. :)

Я тружусь в Эпицентре. Работа неплохая, доход небольшой но стабильный. Самое главное не мешает параллельно заниматься еще другими делами.
Другие дела сейчас ждут а вот на службу ехать надо.

некоторые, дорожа работой, на майдан по "просьбе" ходят..:rolleyes:

без снобизма и сарказма - просто интересно.
у меня связь.
и приходится выходить каждый день и постоянно заниматься мониторингом шоп у вас была возможность позвонить и позвать друга шоп завести корч :-)

важная работа? :) имхо - да.
если бы на себя работал - то забил бы болт сегодня однозначно :-)

мне ориджинал надо :) брезгую леваком в столь ответственном агрегате :-)

ЯпонияАвто, киашный оригинал толкают, занедорага, у меня очень хорошо отходили. Могу тел дать, у них даже доставка есть если попросишь хорошо.

Такси, продавцы, спасатели - знаю. Офисные - вот тема для вопроса.

не все боятся мороза. мне, например, пока он особо неудобств не доставляет

Назад
Зверху Знизу