Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Машины без сигналок во дворе чистят переодически))

у нас недавно буса рено трафика вскрыли возле дома. без сиги стояла.

я п не дошел с ним
***ть я пока две баклажки воды донес от машины до подъезда думал все, ****ец рукам :D

токашо ехал - на гер труда -25 паказывало, на жуках щас -26 :незнаю:
Еду по чкалова токашо, переходит неспеша дорогу ****ос какойта с 5-литровой баклашкой, не успевает явно ******, сигналю и чуть ли не бампером ****ячу - реакции ровно 0, даже башку не повернуло и не ускорилось! ***ть, ехал бы сам, как минимум опхуесосил бы с ног до головы ******а! ***** живут такие ушлепки?! ****ь ***ть!!!

почти на всех свежаках идёт обратка через топливный фильтр или стоит подогрев, поэтому если ав-ль запустится и немного поработает, то насос потянет даже вазелин. Проблемы с ДТ возникают там, где не предпринято вообще никаких контрмер.
ездили на выходных в изюм на паджеро спорт, относительно новый, пару лет ему, 2,5ТД
хозяин таза негодяй залил соляру ***знагде, машина ехала не больше 2000 оборотов, на горку ползли на 1 передаче и так всю дорогу туда и обратно :D
но нам пассажирам *****, бухать на медленной скорости лучше :ги:

токашо ехал - на гер труда -25 паказывало, на жуках щас -26 :незнаю:
Еду по чкалова токашо, переходит неспеша дорогу ****ос какойта с 5-литровой баклашкой, не успевает явно ******, сигналю и чуть ли не бампером ****ячу - реакции ровно 0, даже башку не повернуло и не ускорилось! ***ть, ехал бы сам, как минимум опхуесосил бы с ног до головы ******а! ***** живут такие ушлепки?! ****ь ***ть!!!

***ть я пока две баклажки воды донес от машины до подъезда думал все, ****ец рукам :D

:D

ездили на выходных в изюм на паджеро спорт, относительно новый, пару лет ему, 2,5ТД
хозяин таза негодяй залил соляру ***знагде, машина ехала не больше 2000 оборотов, на горку ползли на 1 передаче и так всю дорогу туда и обратно :D
но нам пассажирам *****, бухать на медленной скорости лучше :ги:

то ******* шо вапще не стали, а тоб вы пабухали. в сугробе:D

***** завтра моему трактору..... уже сегодня в тепло затаскивал....
запустилась достаточно легко, только сразу заглохла.... ****ый антигель от ХАДО и ДТ до -22*.

от этого я ***** не могу понять - иметь *****тый теплый гараж, но сцуко лениться навести в нем порядок и сделать это только тогда, когда вымороженный питух в **** клюнул! Это вот от души! :D :D :D
Там стройматериалы на ремонт дома. пришлось носить в другое здание. Это не удобно.
Сын тоже попросился переночевать. Влезла ещё одна.:клас:
Вдвоём теплее.:D

:підстолом:

***** завтра моему трактору..... уже сегодня в тепло затаскивал....
запустилась достаточно легко, только сразу заглохла.... ****ый антигель от ХАДО и ДТ до -22*.

тыж кадато целые поэмы писал о том как хуева хадовская химия.
Мышки кололись но продолжали жрать кактус?(с)

пойти что-ли на стоянке трактора запустить и закрыть на сигналку - пусть всю ночь ебашит ,тогда точно завтра поедет.:confused:

тыж кадато целые поэмы писал о том как хуева хадовская химия.
Мышки кололись но продолжали жрать кактус?(с)

Нашел 1/3 баночки в сарае (в самом уголку дальнем) - выкинуть было жалко...:D

То омывачка оказалась калом, как и масло.... теперь и антигель туда же.

то ******* шо вапще не стали, а тоб вы пабухали. в сугробе:D
та песдец, туда еле доехали, ***** не глушили всю ночь и обратно ползли :D
но была есчо одна тачка, бензиновый прадик, на случай замерзания полного :D

Назад
Зверху Знизу