Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
В сервисе был,но они сказали что это не нашь,мы такими не занимаемся,направили в другое место,хер знает куда. Но в них и правда таких нет,а те гарантию выписали на них

Когда покупал, какой акк??
Едь к продаванам, пусть выпишут бумажку в "хер знает куда" сервисный центр.

Всем давно известно что у тебя +/- 5 градусов всегда пестит!

Всем давно известно что у тебя +/- 5 градусов всегда пестит!

не мели ***ню. У меня и дома щас 25-26 паказывает

Саня,ты что,спортпитом занялся?:дивитись:

та то радикал выебуеца, не обращайте внимания

на киевской -23 пакашо:rolleyes:

щас по районам поеду пасмарю где скока.

О ***, уже -26 в тазу вещает!:D температура падает на глазах

Провел эксперимент с солярой! Слил у себя перед морозами зимнюю соляру -20. разлил по бутылкам 5л. В одну добавил антигель Хайгир, вторая просто соляра. Сегодня решил слить из баклаги. Обе баклажки мутные очень, но это как-бы пох... сливал через малярную лейку + через бензиновую лейку с очень маленьким ситом. сито даже меньше, чем в малярной лейке. Баклага в которой не было Хайгира смогла пройти через лейку чуть больше чем наполовину, далее еле писало и лейка полная парафина. Баклага с присадкой сливал два раза через лейку. только во второй раз немного парафина забилось, но в пределах разумного, соляра продолжала течь.
Итог. присадка работает в какой-то мере! Не панацея, но в разы меньше парафина!
почти на всех свежаках идёт обратка через топливный фильтр или стоит подогрев, поэтому если ав-ль запустится и немного поработает, то насос потянет даже вазелин. Проблемы с ДТ возникают там, где не предпринято вообще никаких контрмер.

Интересно, до 30-ти ночью\под утро будет?.. :)

хороший морозец, но ветерок мля. я пока 100 метров в магазин сходил думал глаза вымерзнут

ветер пездец!! я токашо с дверью боролся шоб открыть, ветром держало:confused: и тазок аж трусит на месте ветром, как-будто кто-то стоит и качает:eek:

ветер пездец!! я токашо с дверью боролся шоб открыть, ветром держало:confused: и тазок аж трусит на месте ветром, как-будто кто-то стоит и качает:eek:

я седня тож боролся, но шоп закрыть:D еще стал водительской стороной к бетонной стене.. два раза ударил дверь при открытии(( сбил немного краски:(

Замки в машине все примерзли немного,чувствую себя тазаводом :ги: шоб закрыть нужно хлопать :D

хороший морозец, но ветерок мля. я пока 100 метров в магазин сходил думал глаза вымерзнут

Но реально на улице ппц творится...

Ага, когда в АмЭрЫке замёрз Ниагарский водопад, а у нас +5, это было прикольно. А теперь вот и к нам добралась ****.

А если по теме,вот такое вот масло сейчас :незнаю: Синтетика.
sWJhXeMLhjE

Замки в машине все примерзли немного,чувствую себя тазаводом :ги: шоб закрыть нужно хлопать :D

это в каких тазах надо хлопать? 70-х годов развешо. Попробуй хлопни у меня или у Вавана бв - сразу услышишь камплименты:D

Липисеевка -23. Борюсь с желанием занести аккум в тепло.

Я пока сходил на рынок, думал остатки мозга вымерзнут *** :ги:

Паша те на работу на такси 25 грн стоит доехать, *** оно те надо тот гемор с тяганием акума?

это в каких тазах надо хлопать? 70-х годов развешо. Попробуй хлопни у меня или у Вавана бв - сразу услышишь камплименты:D

Шоб закрыть дверь,нужно хлопнуть как в машине у Лесдера или бв8,потому шо так,они закрывались вообще безшумно :D:rolleyes:

Занес аккумыч в квартиру.

Паша те на работу на такси 25 грн стоит доехать, *** оно те надо тот гемор с тяганием акума?
1. 30грн.
2. Ребенка в садик по дороге- 40грн.
3. Обратный путь- 80 грн.
4. поездить по делам- х.з. скока грн.
5. нервы в ожидании такси по таким морозам- не оплачуются. :-)

Шоб закрыть дверь,нужно хлопнуть как в машине у Лесдера или бв8,потому шо так,они закрывались вообще безшумно :D:rolleyes:

не думаю шо тише чем у бв или у меня. Правда у меня они все с разным звуком закрываюца:ги:, но тихо и легко. Такшо не обольщайся насчет своей лушпайки:D

Назад
Зверху Знизу