Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Она маленькая, практически портативная. Килограмм-полтора, я ее не взвешивал. :) Бош. Когда-то в ОБИ покупал. Раньше частенько выручала.
О, дас ист гут. :клас:
А де на Холодке?
Я просто на Котлова працюю (не там, де мы виделись, а гораздо ближе, почти возле ДК Железнодорожников), и мог бы вечерком сегодня за ней подскочить после 18-00. :)

PHP:

ну бенз навнерно не расчитали:DНе может же аккум в дороге сесть:незнаю:
Хотя сам несколько раз видел вдоль дороги с прикуривателяли играющихся:rolleyes:
тот же вопрос.
как так можно, уже заведенному и более-менее прогретому, заглохнуть в дороге и стоять с проводами с печальными лицами?

Завелся как обычно ОТЛИЧНО :)
и за 15 минут даже прогрелся

Кстати, у знакомого Акура с салона. Три года отроду. Купил вчера новый аккум Бош. До этого пару дней без машины. Отакот :)

Я сегодня не завелся. Ибо не заводился.

ну бенз навнерно не расчитали:DНе может же аккум в дороге сесть:незнаю:
Хотя сам несколько раз видел вдоль дороги с прикуривателяли играющихся:rolleyes:

Наверно фары на светофорах не выключали.

таким страдают газоводы. Прогрелись на бензе едут на газу. На светофоре бац и глохнут на газу. На газу хер заведешся редуктор еще ледяной, на бензе - залило форсунки...пока не выгорит весь газ в редукторе - хер заведеться. над очень долго крутить на бензе стартер чтобы это все выгорело. Просто у самого так было - пока подачу газа не уменьшил и не стал переключаца когда стрелка дойдет до рабочей температуры - не раньше..

Кстати, у знакомого Акура с салона. Три года отроду. Купил вчера новый аккум Бош. До этого пару дней без машины. Отакот :)

А всё потому что фары не выключал. А выключал бы - и 5 лет бы прослужил аккум.

ну не совсем многорычажка. у тебя полунезависимая балка Хотя как я заметил везде пишут многорычажка.
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

ну-ну! расскажи мне еще что нибуть! люблю сказки! :попкорн:

ЗЫ: балка - на МК. На СК - многогрычажка :D

Мы тож его чуть потролилиОн вроде как осознал,но все равно сказал шо машина ****о
конечно! разве он может признаться публично, что ***** :D :D :D

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

ну-ну! расскажи мне еще что нибуть! люблю сказки! :попкорн:

ЗЫ: балка - на МК. На СК - многогрычажка :D

конечно! разве он может признаться публично, что ***** :D :D :D

я ж не отрицаю что сзади у СК не балка обычная. :rolleyes: типа многорычажка

а паршня не павыпрыгивают в поддон?, када китайсаводы видят мой суровый таз то сразу предусматрительно и опасливо запрыгивают на обочину ва избежание неприятнастей много рычашков им не памагают
то видать такие же как корешь Arur'a :D :D :D сами ***** не знают, но при этом авторитетно заявы кидают :D

я ж не отрицаю что сзади у СК не балка обычная. типа многорычажка
покажи мне тут балку ;)
ck-2.webp

таким страдают газоводы. Прогрелись на бензе едут на газу. На светофоре бац и глохнут на газу. На газу хер заведешся редуктор еще ледяной, на бензе - залило форсунки...пока не выгорит весь газ в редукторе - хер заведеться. над очень долго крутить на бензе стартер чтобы это все выгорело. Просто у самого так было - пока подачу газа не уменьшил и не стал переключаца когда стрелка дойдет до рабочей температуры - не раньше..

Бльо...
4е покаление должно лочит газ пока не прогрет редуктор.
Что жадность так давит что прогреть до раб температуры 5-10 минут и это на морозе -20 на ХХ не судьба?

Всем кто тупит ,советую аккум домой заносить и пуск утром обеспечен .

А мозги потом кто лечить будет? ХХ перепрограммировать, ошибки в системе стирать?

Ничё так дизеляка ,легко с первого прогрева старинный заводится !!

Завелся как обычно ОТЛИЧНО
сволачи....:ги:

Я сегодня не завелся. Ибо не заводился.
приравниваешься к вышеупомянутым. :D;)

ты как обычно жжошь :клас:
какие ошибки? какой ХХ перепрограммировать? :іржач:

При снятии акума - сбрасывается настройка базовых параметров мотора и в том числе ХХ. Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Варианты программирования могут быть разные.
Не зря замену акума рекомендуют делать только на сервисных станциях.

Далее - так как мнгновенно обесточить цепь при снятии акума удастся толко очень точным и вывереным движением, то ряд модулей (те которые сейчас активны, например модуль управления внешним и внутренним светом, модуль иммобилайзера м.б. сохранят ошибки - критическое подение напряжения CAN, сигнал очень слабый, сигнал прерывистый.

При снятии акума - сбрасывается настройка базовых параметров мотора и в том числе ХХ. Пруф:

:підстолом: :підстолом: :підстолом:

де такую **** берут? :іржач:

Далее - так как мнгновенно обесточить цепь при снятии акума удастся толко очень точным и вывереным движением, то ряд модулей (те которые сейчас активны, например модуль управления внешним и внутренним светом, модуль иммобилайзера м.б. сохранят ошибки - критическое подение напряжения CAN, сигнал очень слабый, сигнал прерывистый.

Уважаемый вот это вы ***ню отмочили:іржач::іржач::іржач:, где вы такое вычитали????

Назад
Зверху Знизу