Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
т
я судьбу не **** и взял четырех летнего каплана у Маскве :ги: Ну вернее папка взял :D
PHP:

У папика волга была 21,ото зверь ******:клас:а потом взял фиата 125,памодничал,а когда он начал сыпацца слил ***:D

Вчера снова не завёлся, опять пришлось прикуривать у соседа по стоянке. Сегодня занёс аккум домой, поставил на зарядку. Х.З. сколько аккуму лет, опознавательных знаков не нашёл. Не поможет зарядка, прийдётся обновиться новым.

На 30 число до 30градусов обещают, вон в луганске 28 школы закрыли - это ****ец будет, я на 22 смотрел остатки масла в баклаге еле текло как мед.

*****,пляшем:танцюрист:

PHP:

У папика волга была 21,ото зверь ******:клас:а потом взял фиата 125,памодничал,а когда он начал сыпацца слил ***:D

у моего деда отакой был *******:курю:

0171_01.jpeg

*****,пляшем:танцюрист:

у моего деда отакой был *******:курю:

0171_01.jpeg

Думаю на -30 реально только на синтетике завестись при условии хороших свечей, проводки и аккума.

Или же гарелку в руки и вперед поддон греть.:D

Или же гарелку в руки и вперед поддон греть.:D
PHP:

Когда у меня шоха была,в лютые морозы я иногда под поддон ставил плоский
обогреватель на ножках,покурил,попил кофейка,достал из дома аккум тёпленький,***к и паехал:D
шото типа такого,только маленький:D
DC121113001.webp

у мну кент живет в абрикосовом раю, у него таких 3 или 4 шт... :D

PHP:

Когда у меня шоха была,в лютые морозы я иногда под поддон ставил плоский
обогреватель на ножках,покурил,попил кофейка,достал из дома аккум тёпленький,***к и паехал:D
шото типа такого,только маленький:D

А розетку где брал?

Лучше б не завелся((

Сегодня реально очканул, завелся, прогреваю, странный бздынь, открываю капот все в масле. Сначала думаю хана приехали, оказалось вылетел щуп и через него разбросало масло. завтра на СТО((

вжик-вжык-дын-дын-дын ))))))) акуму уже 8 лет, это наверное его последняя зима) бензус 92й

а чо он вдруг вылетел?
где-то какой то газотводной трубке замерз конденсат, сказали лечится легко отогреванием сапуна. У меня с 2005 года первый раз такая хрень с макслом. На девятке когда-то при -29 стартер сгорел и за собой АКБ потянул. уто попадалово было.

Назад
Зверху Знизу