Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
акум 6 лет, гетс не завелся - еле прикурил. машина простояла неделю, и вот сегодня не завелась

пойду я покатаюсь... не буду писать завелся или нет, тепло же :-)

в ****е ночью -22 было

та еслиб я знал как

Как, как...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я и говорил - даже -20 не было

От ты упёртый, ппц :)

Вот сколько было на Корка.

attachment.php

Останнє редагування:
После 10-минутной зарядки аккума завёлся без проблем. Видел тока шо как 2 чела по Якира толкали Импрезу ВРХ, пытались завести с толкача :D

Вопрос. Акам.заряжен,стартер еле крутит и все. Ставишь другой стартер,эфект тот же. Неужели масло?

Вопрос. Акам.заряжен,стартер еле крутит и все. Ставишь другой стартер,эфект тот же. Неужели масло?

Не обязательно масло,может и акуммулятор заряд показывать , а вот силы тока может и маловато.
Все зависит от состояния и срока службы .акб

Останнє редагування:
После 2 суток простоя на улице завелся "с какого-то там оборота коленвала", вобщем с пол оборота:D Но чувствовалось, что аккум немножко потерял силы - не бодро крутился стартер. Ночью -20 было. Резюме: до -20 (а может и ниже) не собираюсь таскать аккум в дом.

Сцепление выжимали? И если нет, то какое масло в коробке?

При большом морозе всегда выжимаю,а в двигателе полусинтетика. Это первый раз,прошлые зимы при-25 заводилась нормально.

При большом морозе всегда выжимаю,а в двигателе полусинтетика. Это первый раз,прошлые зимы при-25 заводилась нормально.
посмотри щуп, там может уже солидол! у меня тоже как-то не весело крутит,но грешу на акб. 4й год иста

Как Вам иста? Потому что она мне не очень. Масло густое,честно сказать раньше не смотрел в такой мороз

Как Вам иста? Потому что она мне не очень. Масло густое,честно сказать раньше не смотрел в такой мороз

Иста г.вно если зиму отходит , то до осени покупать не буду. Был перед этим 5стар американец настоящий с одной пробитой банкой кислота вечно текла .., так вот он отработал 9 лет.

Назад
Зверху Знизу