Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
трос за фильтр привязали?:іржач:

я б давно уже решил бы эту проблему. как можно забить на машину? получаецца не заводицца и куй с ней? *** она в обще тогда нужна.

уважаемый я с вами солидарен, несмотря на мороз вожусь с авто на улице возле подезда. ничего сегодня недобился от авто и мне эта проблема с авто недает покоя

утром завелся с третьего оборота коленвала, но аккум подуставший уже, 10 дней стояла в гараже

Кхм, все заводится, без косяков, а че ему не заводица то:confused:? Если все в норме? Хотя экономщиков на обслуге авто каждый день вижу, на галстуке катаюца...:D

Во вторник завелся с полоборота, постоял немного, поехал но не долго, метров 300. 2 дня потом не мог завестись, оказалось солярка летняя, полный бак...
Сейчас тяжко но заводится с первого раза (секунд за 7-10 кручения стартером).

мне вот интересно как все считают эти обороты..

По чмыхам! :D чмых-чмых-чмых-др-р-р - 3 оборота. чмых-д-р-р-р - 1 оборот. чм-д-р-р-р - полоборота. :D

:клас: точно все передал:іржач:

Нет, не точно.
Один "чмых" - это пол оборота коленвала (поршень вниз).
Два "чмыха" - оборот.
Чмых-дырррр - это "с полуоборота".
Остальное считайте сами :D

на киевской минус 22. завелась на 2 секунды запуска:) тут морозы- фигня! поеду проверять белгородскакие морозы:ги:

в такую рань отправился :-)
-25 как обычно у меня.

шо ты сидишь? Иди развади костер под гозелью с паяльной лампой:D

па теме - таз не заводица сам, аккумулятор замерзает, сцука, еле крутит + пезда одной форсунке :D приходица иногда адевать галстук:D
но правда я щас езжу минимум 200 км в день и остывать она особо не успевает:D

Завелся клоп, де-то на пятый вжик схватила и ок, с первого раза. -21 на градуснике

в этот мороз при хорошем аккуме и еси все норм с машиной, заведецца любая машина.
Помню капейка у меня была, убитая вкатях, но зимой заводилась именно с пол оборота, в любой мороз, хоть -20, хоть -25. - подсосик вытянул - с первым оборотом стартера уже работала:клас:

Завелся после 3-го вжика:)
А Вчера на салтовке во дворе вектра А не завелась...
Сегодня коллега тазовод пешком на работу пришол: говорит нет уверенности ( даже если приеду) шо уеду обратно домой...

Назад
Зверху Знизу