Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
.... Не знаю, с чем связано и нахрена так сделали...
Так для разбалованных и сделали.
Андрюха - автоматизированное расслабляет и делает человека тупее.
Хотя сам всю жизнь занимаюсь автоматизацией работы людей.....:rolleyes:

Вчера хотел к тебе зайти,на Плехановской 83.
Как глянул,скоко там всего,поспрашивал людей про Дениса - и уехал к 3-ему хлебозаводу...
Скинь телефон в личку - а то нету твоего.:пиво:

Заводился сегодня в 6.30. -22 было на термометре. в общем с второй/128 завел!

Так для разбалованных и сделали.
Андрюха - автоматизированное расслабляет и делает человека тупее.
Хотя сам всю жизнь занимаюсь автоматизацией работы людей.....:rolleyes:
Юра, я согласен. Но ничего ж не стоит на месте, все движется. И многое со временем воспринимаешь с улыбкой. И какие-то примочки в авто особенно. У меня отец вообще не может понять, почему у него в новой машине при включении задней скорости загорается только одна лампочка. Как??.. Должно же быть 2 обязательно!:D Т.е. людям старой формации иногда бывает непривычно воспринимать новшества.

Вчера хотел к тебе зайти,на Плехановской 83.
Как глянул,скоко там всего,поспрашивал людей про Дениса - и уехал к 3-ему хлебозаводу...
Скинь телефон в личку - а то нету твоего.:пиво:

полевая;)

А причем здесь движки? Если речь о том, что соляра -20, при -15 уже кисель. посему льется пульс или литва или прочая хня, которая обещает -27

А бензин замерзает при -60. Надеюсь, такого не случится.:D

.... Т.е. людям старой формации иногда бывает непривычно воспринимать новшества.
Зато они знают,с чего все начиналось.И на основе чего придумано какое-то новшество.
Не надо забывать,откуда все произошло...

PS Жигули - это машина ! :D

Тю,блин...ну ты все равно понял.:)
Телефон дашь ?

А бензин замерзает при -60. Надеюсь, такого не случится.:D

-30 и испарение очень плохое, как не парадоксально газолин в этих температурах при заводе лучше.

PS Жигули - это машина ! :D

Спасибо загнивающим капиталистам Италии:молись:

неделю авто стояло, вчера поставил акб готовился долго заводить - завелась с ПЕРВОГО оборота коленвала... я обалдел... может не к добру это?

Помню, когда у отца был космич 412-й, он перед тем, как пойти на обгон, выдвигал немного подсос... Та еще машина была...:D
А у электроники тоже свои приколы могут быть.

Может то как на Черной Молнии была активация катализатора ?

Зато испаряться перестает. :D

При условии нормальной солярки, дизельный мотор заводится полегче - ему искры не надо. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольная статейка.

Завелся нормально с автозапуска. Пока покатался, показалось что расход ****утый:D

....Прогрел. Почти пятнадцать минут нужно на оборотах 1.5-2 тыс. об., чтобы стрелка температуры хотя бы тронулась с места. ...
Валер - сколько ж уже разговаривали об этом.15 мин - то дохера.Я уже еду,когда стрелка термометра стронулась с места,это градусов 45-50,с печки пошел теплый воздух.
Потихоньку,на первой-второй.обороты не больше 2500...:)

Покатался.Завелась со второго поворота ключа.
Стекла забрызгиваются,зараза....вытираю тряпкой,нахрен ту незамерзайку - хотя она и не замерзла.
Помазни оставляет,и долго надо дворниками шевелить,чтобы прояснилось.....
3HmnTlAb5iM

Валер - сколько ж уже разговаривали об этом.15 мин - то дохера.Я уже еду,когда стрелка термометра стронулась с места,это градусов 45-50,с печки пошел теплый воздух.

Юра, для чего дохера? для дизеля?:D Не путай... Дизель в такую погоду греется очень слабо, а холодная езда ему не полезна. Я, еду сейчас минут через 10, а вообще могу завести и подняться домой еще чайку попить, пусть тарахтит!:D

Так вот до 50градусов дизель может и за 15 мин не нагревать!

Наконец то утром не завелся, шкрябал шкрябал движком пока комп не вырубился. В дополнение примерз замок капота.
Сходил домой за кипятком чтоб капот открыть, на всякий случай дыркнул еще раз - и о чудо она завелась :)
Пришлось ехать на АТЛ за новым аккомуляторм.

...
на всякий случай дыркнул еще раз - и о чудо она завелась :)
Пришлось ехать на АТЛ за новым аккомуляторм.
Если все нормально с машиной - она заведется обязательно.
Два-три раза прокрутил двиг - уже хорошо.Масличко побежало,топливо попало куда надо.
Главное не нервничать,и не дергать газом,чтобы не залить.
Хотя залить сейчас сложно - довольно холодно,и лишнее топливо поможет схватит на третий раз....:)

Так я вышел, завел и прогрел. Я никуда не ездил. Поеду вечером.
И за 15 минут только стрелка чуть тронулась, говорю же. :)
Да ладно,я так,понудил чуточку....:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу