Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ворота надо сделать с выступом
Когда? сейчас? )))))))

одну машину приподнять нос
У меня была мысль одну машину поставить на подставки, но они не достаточно высокие.

Да бампер нормально закреплен. Придется ни один раз ***чить)))

После будних изнасилований аккумулятора буду выходные подзаряжать.

пиндец,бенз ******ся,крайне внезапно,на газу сцуко не стартует:(

...а на ОККО теперь моей ноги не будет
И моей тоже.
Сцуко - седня пришлось поневоле заправиться на Гвардейцев-Салтовское,10 литров 95-го Евро - хватило на 75 км.:(
Не газовал,не стоял долго в прогреве,тяга еще хуже,чем на моем постоянном 92-м.....не скажу какой сети заправок...:D.
И заводилась хуже после длительного простоя на улице.
Короче - ушел оттуда давно,ничего там не поменялось - одна наебка это ОККО......

Ну наконец-то дошло! Давно пора!

И моей тоже.
Сцуко - седня пришлось поневоле заправиться на Гвардейцев-Салтовское,10 литров 95-го Евро - хватило на 75 км.:(
Не газовал,не стоял долго в прогреве,тяга еще хуже,чем на моем постоянном 92-м.....не скажу какой сети заправок...:D.
И заводилась хуже после длительного простоя на улице.
Короче - ушел оттуда давно,ничего там не поменялось - одна наебка это ОККО......

я позавчера б...сеть посетил,на типа 5 литров

15-20 минут прогрева,в общем бак пуст:-(
при том,что бенз еще оставался,до приезда на заправку
это уже *****ство

завтра *****дую пешком за бензом, специально проверю,на сколько прогревов хватит

****, с бутылки,на трассе заправлялся,на неделю,5 литров хватало

уже бы скорее минус 30.. тогда посмотрим, кто есть кто:ги:

Ягода простояла 6 дней на улице.Завелась!Тяжко,но завелась ))) Завтра поедем на санках кататься под шашл с перцовкой ))) А я в пролёте ((( я за рулём )))

уже бы скорее минус 30.. тогда посмотрим, кто есть кто:ги:
Главное - не забыть вытянуть подсос...:D
Я седня забыл,поскоку сильно торопился.Впрыгиваю в машину - час дня,солнце светит,красиво,я ключем вжиииик - схватила и сдохла.Второй раз дыр-дыр-дыр - опять нихрена.А заглушил-то в 8 утра.Сижу,даю отдохнуть аккуму,думаю - надо продуть,как бы не засосал.Руку к подсосу - а он не вытянут...:eek:
Солнце сбило с толку,что на улице 12 градусов.:)

Пысы.Сильно не хохмите - реально сто лет такого не было,чтобы забыл самое главное в зимнем старте Жигуля.....:рл:

я OKKO, WOG, Shell и т.д. не посещаю вообще: не вижу никакого смысла переплачивать, ОВИС может и торгует литовским супер ДТ, но цена его как-то великовата, гипотетические проблемы с топливной больше зависят от качества фильтра и его правильной замены, если никуда больше не лазить кривыми и грязными руками.

заправил бак литвы на овисе. посмотрим как оно.

-25, акк уже устал, масло 10/40, соляра на пределе возможностей, дизель завелся через несколько секунд работы стартера. Скока оборотов сделал коленвал сказать затрудняюсь :-)
чето подзаебла зима.

Так вот где Лапландия !

Кстати интересно по такому морозу шашлык как будет жариться. Имхо без закрытого мангала вприантов будет мало

Назад
Зверху Знизу