Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
У меня ДЕВЯТОЧКА, утром всё ОК!!!

Я как-то заводил свой дизельный Акцент в -24. Завёлсо с первого разу, но пару-тройку минут было слышно, что машинке очень тяжело. А вообще ставлю в гараж, там хотя бы на 5-10 градусов теплее.

Примерно в такие же морозы года три назад я заводил Авеху, простоявшую под подъездом все выходные, на сигналке. Правда, бензиновую. Мысль о том, что не заведу, доминировала над оптимизмом.:D Но нихрена, заводилась. Туговато, но заводилась. Но такой гул стоял первые 2-3 минуты, думал ГРМ-му ппц придет.)

Сейчас инет показывает -19. На градуснике 16. Никому верить нельзя. (с) :D

У меня ДЕВЯТОЧКА, утром всё ОК!!!

У меня про девяточку любимая тема.))
В гараже или на улице заводилась? Уточнять надо.)

-19. завелась без особого напряга.

Сегодня по гаражному кооперативу восьмерка тягала ланоса на "галстуке". Я так подозреваю, ланос в гараже ночевал. Но тем не менее...

Сегодня по гаражному кооперативу восьмерка тягала ланоса на "галстуке". Я так подозреваю, ланос в гараже ночевал. Но тем не менее...

Жигули натягивает тягает ланоса:D

По теме:завелся с хрен знает какого оборота коленвала,невозможно посчитать)

Не заводился. И до понедельника не собираюсь

***ня это, я вот позавчера видел как белая приора тягала GL возле Довженка:D Только я не понял их телодвижений, на тротуаре, по несколько метров его передвигали:rolleyes:

Причём GL явно на автомате :D
по теме - завёлся

Иду заводиться.
Напомните мне про подсос.....:ги:

Минералка в коробке - зло!!!

Завел свой лачч с полуоборота . Утром на градуснике -19 . Прогрелась за 10 минут и в путь -)

Иду заводиться.
Напомните мне про подсос.....:ги:
:D
Я уже и забыл, что это такое... А, такая хрень под рулем, которая вытягивается на себя, а потом после прогревая задвигается обратно.

:D
Я уже и забыл, что это такое... А, такая хрень под рулем, которая вытягивается на себя, а потом после прогревая задвигается обратно.
:)
Разбаловались вы....электроника зло.
Она ж делает то же самое - только сама.......

Про выжимание сцепления напоминать?:ги:

Кстати, про сцепление: не знаю, кто как, я всегда его выжимаю при запуске. Единственное, летом не трогаю.
А на новом Акценте пока не выжмешь сцепление, мотор не запустишь. Не знаю, с чем связано и нахрена так сделали...

И если навернется - отремонтировать гемор. А тросик всегда поменять можно или заслонку подклинить.

Помню, когда у отца был космич 412-й, он перед тем, как пойти на обгон, выдвигал немного подсос... Та еще машина была...:D
А у электроники тоже свои приколы могут быть.

Назад
Зверху Знизу