Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
На воге, видать, немного таки ****ецо продают тоже. Не чета Окко, конечно, но я все ж попал.
В понедельник утром завелся, и поехал. Через пару минут стал глохнуть на ходу. Продолжалось подобное аж до киевской - раз 20 заглох. Потом вроде отпустило (обраткой шоле прогрелось). Назад ехать - тоже глохнет. И тоже до той же киевской, но уже меньше как-то. Купил антигель, добавил в бак, долил до полного бака дп+ на воге, который типа до -32. Но на след. утро даже со двора не уехал. Заводиться - заводится. Но через пару минут глохнет. Походу таки фильтр запарафинился. Итого вторник-среда машина стояла. Сегодня уже утром вышел аккум снимать с фильтром, чтоб отогрелись, но решил таки попробовать.
Завелась и не глохла. :клас:
Но завтра таки на недельку поставлю машину на прикол - в топливе не уверен, а его там полный бак. :(
антигель нужно лить плюсовой температуре при заправке. на хорошем морозе ана не работает.

На упаковке написано, что сам антигель должен быть не ниже +10, остальное по-барабану типа.

Кстати, сравнение запуска бензина-дизеля в мороз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильно написано. при +, заливаешь в бак и следом можно лить летнюю солярку. все будет пучком. а когда уже прихватило, хоть лей, хоть не лей дописты. только в теплом гараже можно добиться правильного эффекта от геля.

Уже года как три-четыре я из зиму в зиму слышу, как после окко незаводятся.
хер я туда зимой пойду заправляться ...а летом мне и лукойловская соляра нравится

седне утром завелась с первой попытки

рано или поздно, каждый тракторист... ну вы поняли :ги:

хм... и меня туда же, по пути домой было 16.6 :рл:
а в 10 вечера упало больше чем на 5л... отакая разница.

у меня на 300грамм:D
68b0c7cece96cadb90206e52a99d498a.webp

потеплело, епт:D

Залил двойки мозырской, вместо пятерки, в теории должно лучше заводися, т.к. более низкооктановое топливо легче воспламеняется

Сегодня своего Космича завел! Стоял в гараже полторы недели без движения, аккумулятору х.з. сколько лет и зим.
Покрутил его раза три - нифига! По звуку понял, что акк скоро помрет - поставил его на заряд на 1,5 А, помахал лопатой перед гаражом минут 30. Сел - вжик-вжик-вжик и Вжжжжжжжж!!!!!

Масло - минералка, бенз 95 от Игорь Валерьевича, свечи А20, провода Тесла, зажигание контактное, Сережа - Молодец!

:D

Сегодня своего Космича завел! Стоял в гараже полторы недели без движения, аккумулятору х.з. сколько лет и зим.
Покрутил его раза три - нифига! По звуку понял, что акк скоро помрет - поставил его на заряд на 1,5 А, помахал лопатой перед гаражом минут 30. Сел - вжик-вжик-вжик и Вжжжжжжжж!!!!!

Масло - минералка, бенз 95 от Игорь Валерьевича, свечи А20, провода Тесла, зажигание контактное, Сережа - Молодец!

:D

тезка привет! А шо на ибице трамблёр :D. Тьху три раза пока все с запуском пучком. А вот с лючком бяда огорчение - привод замка примерз. Хорошо хоть газ настроил. Заводимся на 95 от Окко на Киевской. Вроде по прогнозу -30 отменяется

Останнє редагування:
На упаковке написано, что сам антигель должен быть не ниже +10, остальное по-барабану типа.
если в солярке образовался парафин, то антигель до одного места дверка, его надо лить только в тёплое ДТ (хотя бы выше +10°С).
P.S. Уменя ДТ с ANP никаких проблем с загустеванием не вызывает.

Назад
Зверху Знизу